クスパ > クスパ レシピ > その他の魚のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

その他の魚のレシピ検索結果

全76件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

しょうがみりんで臭みのないはまちのさっぱりサラダです。まろやかさもプラスされていつものお刺身がおしゃれに大変身

分量
2人分
調理時間
15分
材料
はまち刺身用塊、しょうがみりん、塩、パプリカ、きゅうり、イタリアンパセリ、ゆず、しょうがみりん、薄口しょうゆ

美味しそう:75件  教室名:mama's cafe

お気に入りレシピ

先を見通すことができる縁起のいい野菜、レンコンを蒸し焼きにし、たらこと和えました^^

分量
2人~3人分
調理時間
30分
材料
レンコン、たらこ、パセリドライ、オリーブオイル、酢、水、塩

美味しそう:59件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

旬のたらをカリッと揚げ焼きして、しゃきしゃき生野菜と一緒にマリネしています。「しょうがみりん」入りマリネ液はまろやかな甘みで酸味とのバランスが◎!たらの下味にも「しょうがみりん」を使用する…

分量
2人分
調理時間
20分
材料
たら切り身、A)「しょうがみりん」、A)塩、たまねぎ、パプリカ赤・黄、レモン、片栗粉、オリーブオイル(たら揚げ焼き用)、B)「しょうがみりん」、Bにんにく、B)白ワイ…

美味しそう:42件  教室名:salon de oeufs

お気に入りレシピ

郷土の恵み、山海の季節の食材をフレンチテイストでいただきます。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
鰹 柵どりしたもの、にんにく細切れ、生姜細切れ、EXオリーブオイル、白ワインビネガー、豚バラ燻製(ベーコン)、たまねぎ、レタス、スナップサヤ、筍、鶏もも肉、バター、チ…

美味しそう:41件  教室名:レストランミツ 西洋料理アカデミー

お気に入りレシピ

手軽に購入できる塩サバをアレンジして、たっぷりな野菜で簡単クッキングにしました^^

分量
2人分
調理時間
30分
材料
塩サバフィレ、ニンジン、赤パプリカ、シイタケ、タマネギ、市販の焼肉のタレ、クッキングシート

美味しそう:38件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

揚げ鱈に豆板醤を加えてちょっとピリ辛の甘酢あんをかけて頂きます 子供達は大根おろしにポン酢で食べるのが大好きです♪

分量
4人〜6人分
調理時間
30分
材料
鱈、☆醤油、☆酒、<チリソース>、酢、醤油、砂糖、豆板醤

美味しそう:34件  教室名:komi's キッチン

お気に入りレシピ

片面を弱火でじっくりソテーすることでジューシーに焼き上がります。コクのあるパプリカソースとハーブでクリスマスカラーに。焦がしバター風味がシャルドネ&ピノノアールのスパークリングにぴったりで…

分量
4人分
調理時間
15分
材料
かじきまぐろ、無塩バター、オリーブオイル、塩こしょう、★パプリカ、★塩麹、★にんにくのすりおろし、★オリーブオイル

美味しそう:32件  教室名:さくらキッチン

お気に入りレシピ

上品な味のニジマスで作るクリームコロッケです。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
ニジマス、バター、小麦粉、玉ねぎみじん切り、牛乳、じゃがいも、パセリのみじん切り、粉チーズ、塩・こしょう、フライ用小麦粉・卵・パン粉・サラダ油

美味しそう:32件  教室名:N's kitchen

お気に入りレシピ

美味しい柔らかい穴子を焚きます。

分量
4人前
調理時間
30分
材料
開き穴子、水、酒、上白糖、濃口醤油

美味しそう:31件  教室名:日本料理たんたか

お気に入りレシピ

ブリコがいっぱいのハタハタをこってり煮つけて♪ たまりません!

分量
4人分
調理時間
40分位
材料
ブリコ入りのハタハタ、水、酒、砂糖、酢、生姜、長葱の青いところ、醤油

美味しそう:29件  教室名:Daidocolo

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』