マリネした鮪を炙り、食感の違う香りパン粉をたっぷりとのせた爽やかな一品
もうすぐボジョレー・ヌーボー解禁! ヌーボーには醤油味が実はぴったり♪しかもお魚の方が合うんですよ!
我が家の絶品どんぶり! ご飯にのせてどんぶりでたっぷりいただけます♪
こってりしたイメージのカルパッチョをしょう油ベースで仕上ました。ガーリックとオリーブオイルでコクを出しました。 『手軽で簡単!華やかパーティーレシピ』募集企画で制作されたレシピです。
少し甘みのあるヴィネグレットソースでいただくフレンチ仕立てのカルパッチョです。ズッキーニで作る小さなコルネを添えています。
低温のオリーブ油の中でゆっくり火を通して、ミキサーにかけるだけの簡単リエットですが味は本格的です。写真では小さなココットに詰めています。
まぐろのお刺身を使ってユッケにしてみました。とてもいいおかずになり、ご飯がススミます!!
イタリアンでおなじみのミラノ風カジキマグロのカツレツ、サラダ添えです。
自家製ツナのオイル漬けです。いつもは缶詰を使うツナも簡単にできますよ。