クリスマスのレシピ(2ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > クスパ レシピ一覧

レシピ検索

検索条件

クスパ レシピ一覧

全886件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

甘さと香りを引き出すためにパプリカを焼き皮をむきました。

分量
作りやすい材料
調理時間
20分(冷やし時間除く)
材料
赤パプリカ・黄パプリカ、A赤ワインビネガー、Aオリーブ油、A塩、A砂糖、A粒マスタード

公開日:2023年7月14日 教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

シャキシャキ感を残してレタスのナムル作りました^^

分量
2人分
調理時間
20分
材料
レタス、キュウリ、鶏がらスープの素、食べるラー油、コショウ

公開日:2023年6月19日 教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

ズッキーニ、ヤングコーン、ミョウガ、パプリカ、オクラなど夏やさいで塩・コショウ・ハーブで調味したマリネです。

分量
作りやすい材料
調理時間
20分(冷やし時間除く)
材料
ズッキーニ、ヤングコーン、ミョウガ、パプリカ、オクラ、タイムはフレッシュ、オリーブ油、塩、コショウ

公開日:2023年6月12日 教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

前菜に喜ばれるサラダです^^

分量
2人分
調理時間
20分
材料
トマト、ニンニク、タイムフレッシュ、A赤ワインビネガー、Aはちみつ、A塩、オリーブ油、パルメザンチーズ

公開日:2023年6月5日 教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

エリンギをメインにした簡単クッキングです。

分量
2人分
調理時間
20分
材料
エリンギ、ナス、赤パプリカ、鶏ひき肉、ニンニク、鶏がらスープの素、塩、Aテンメンジャン、A酢・しょうゆ・みりん、サラダ油、青のり

公開日:2023年6月1日 教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

大葉をのせて少ししょうゆを使った和風ペペロンチーノです^^

分量
2人分
調理時間
20分
材料
スパゲッティ、大葉、ニンニク、輪切り唐辛子、カボチャ、オリーブ油、塩・コショウ、しょうゆ

公開日:2023年5月15日 教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

ナスを少しだけスパイシーに簡単クッキングしてみました^^

分量
2人分
調理時間
20分
材料
ナス、ニンニク、しめじ、オリーブ油、塩、ガラムマサラ、しょうゆ、酒

公開日:2023年5月8日 教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

大根おろしにしょうゆと酢を合わせ、さっぱりと食べられるハンバーグです^^

分量
2人分
調理時間
40分
材料
合いびき肉、玉ねぎみじん切り、パン粉、卵、塩・コショウ、大根おろし、Aしょうゆ・酢、かいわれ大根トッピング用

公開日:2023年4月19日 教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

お刺身の切り落としを使って丼ぶりにしました^^

分量
2人分
調理時間
20分(冷やし時間除く)
材料
お刺身の切り落とし、Aしょうゆ・みりん・ごま油、A柚子胡椒、酢飯、白煎りごま、カイワレ大根

公開日:2023年4月12日 教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

ペコロス(小玉ねぎ)を使った串カツです^^

分量
2人分
調理時間
30分
材料
ペコロス、豚肉ロース薄切り、塩・コショウ、小麦粉・溶き卵・パン粉、揚げ油

公開日:2023年4月7日 教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』