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お気に入りレシピ

いさきをムニエルにしてバルサミコソースも作ります。

分量
2人分
調理時間
30分
材料
いさき、塩・胡椒(下味用)、小麦粉、オリーブ油(焼き用)、~(ソースの材料)~、 バルサミコ酢、 白ワイン、 砂糖、 バター、 しょうゆ

美味しそう:2件  公開日:11月18日 教室名:古賀手作りパン&ケーキ教室

お気に入りレシピ

カブの美味しさをしっかりと引き立てたグラタンです^^

分量
2人分くらい
調理時間
40分
材料
カブ大玉、コーンクリーム缶、牛乳、ゆで玉子、塩、とろけるスライスチーズ

美味しそう:2件  公開日:11月18日 教室名:野菜ソムリエの料理教室 MonFrere

お気に入りレシピ

パリッと焼き上げた鶏にネギ塩たれをかけて。ビールにもご飯にも合う人気のおかず。お弁当にも。

分量
2人分
調理時間
15分
材料
鶏もも、塩コショウ、にんにくすりおろし、片栗粉、A 白ネギみじん切り、A 黒こしょう、A 塩、A 醤油、A レモン汁、A ごま油、ごま油

美味しそう:2件  公開日:11月17日 教室名:お料理&お菓子の教室 12カ月

お気に入りレシピ

最初に皮をむかずに丸ごと煮るて後できざむので少し手間がないかも

分量
10人分
調理時間
60分
材料
ゆず、砂糖

美味しそう:1件  公開日:11月17日 教室名:養生料理教室 赤目キッチン 

お気に入りレシピ

大根葉をつかったおかず一品。

分量
4人分
調理時間
10分
材料
大根葉、油、塩、酒、卵、きざみニンニク

公開日:11月17日 教室名:養生料理教室 赤目キッチン 

お気に入りレシピ

常備菜として重宝します

分量
4人分
調理時間
10分
材料
ひの菜、塩、甘酢

公開日:11月17日 教室名:養生料理教室 赤目キッチン 

お気に入りレシピ

グリルで焼いたネギやきのこをだし醤油にひたす

分量
2人分
調理時間
10分
材料
白ネギ、きのこ、出汁、しょうゆ、みりん、一味唐辛子、ごま油

公開日:11月17日 教室名:養生料理教室 赤目キッチン 

お気に入りレシピ

ゆず味噌につけた鶏肉を焼く

分量
4人分
調理時間
20分
材料
鶏肉、味噌、砂糖、酒、オリーブ油、ゆず

公開日:11月17日 教室名:養生料理教室 赤目キッチン 

お気に入りレシピ

サツマイモと小麦粉でできる蒸し菓子

分量
5人分(カップ10こ)
調理時間
20分
材料
サツマイモ、小麦粉、ベーキングパウダー、牛乳(水)、砂糖、塩

公開日:11月17日 教室名:養生料理教室 赤目キッチン 

お気に入りレシピ

練りごまであえる

分量
4人分
調理時間
10分
材料
青菜、ねりごま、しょうゆ

公開日:11月17日 教室名:養生料理教室 赤目キッチン 

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2018年12月3日

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