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クスパ レシピ一覧

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お気に入りレシピ

鶏もも肉とオクラ、赤パプリカのソテーです^^

分量
2人分
調理時間
20分
材料
鶏もも肉、赤パプリカ、オクラ、ニンニク、塩、オリーブオイル、Aしょうゆ、A酒、みりん、Aすりおろし生姜、A砂糖

公開日:6月17日 教室名:野菜ソムリエの料理教室 MonFrere

お気に入りレシピ

2018年6月ローストビーフLABOのデザート♡ お好きな分だけ召し上がれ♪スコップレアチーズケーキ。 順番に混ぜるだけ簡単‼︎ 詳しいポイント確認しながら、お家でも楽しんでください♡

分量
つくりやすい量
調理時間
10分(ゼラチン戻す、冷やす時間含まず)
材料
クリームチーズ、グラニュー糖、生クリーム、レモン汁、粉ゼラチン+冷水、小麦胚芽クラッカー+無塩バター、黄桃缶詰(トッピング)、タイム(トッピング)

美味しそう:5件  公開日:6月17日 教室名:cooking LABO :) tsukuru

お気に入りレシピ

国産レモンを使った自家製のレモンシロップ、レモネードやレモンゼリーなどアレンジは自在 お家で気軽に作ってみてください

分量
作りやすい分量
調理時間
10分
材料
国産レモン、グラニュー糖、柑橘系のジュース

公開日:6月16日 教室名:オーダーメイドスウィーツ・Bake a cake《ケイク》

お気に入りレシピ

豆乳を使ったえんどう豆のムースです。鮮やかなグリーンで見栄えが良く、いくらを飾ればおもてなしにピッタリですよ♫

分量
4人分
調理時間
10分(冷やす時間除く)
材料
えんどう豆、無調整豆乳、生クリーム、塩、コンソメ、ゼラチン、いくら

美味しそう:1件  公開日:6月15日 教室名:Dining 彩~Sai~

お気に入りレシピ

旬のさやえんどうやレタスをたっぷり、人参葉のふりかけをかけています。

分量
2人分
調理時間
20分
材料
ハム(ソーセージ)、玉ねぎ、ニンニク、刻み赤トウガラシ、オリーブ油、さやえんどう、レタス、塩 こしょう、人参葉ふりかけ、スパゲッティ

美味しそう:1件  公開日:6月15日 教室名:養生料理教室 赤目キッチン 

お気に入りレシピ

たっぷりとレタスが食べられます。

分量
2人分
調理時間
20分
材料
ハム(ソーセージ)、玉ねぎ、卵、油、ご飯、塩・コショウ、レタス、きざみ生姜

美味しそう:1件  公開日:6月15日 教室名:養生料理教室 赤目キッチン 

お気に入りレシピ

夏バテ防止に効き、美肌にもよいと言われる甘酒作ったとても優しいデザートです。 食用の薔薇を添えるととってもロマンティックに♪

分量
4人分
調理時間
30分
材料
ヨーグルト(濾したもの)、甘酒、ローズウォーター、薔薇のジャム、ソース

公開日:6月14日 教室名:パリ15区簡単ヘルシーフレンチ家庭料理教室 表参道・青山校

お気に入りレシピ

鯛をトマトやオリーブオイルと耐熱皿に入れて焼きますので、意外と手軽に作れます。 オリーブオイルとハーブの豊かな香りが お魚の旨みを引き出し、美味しく仕上がります。

分量
3人分
調理時間
40分
材料
鯛(連子鯛)、トマト(7mm)、玉葱(7mm)、じゃが芋、さつま芋(2mm)、にんにく(5mm)、ローズマリーなどのハーブ、しめじ、ブロッコリー、レモン(5mm)、白…

美味しそう:3件  公開日:6月14日 教室名:古賀手作りパン&ケーキ教室

お気に入りレシピ

紫蘇ジュース お腹に優しい甜菜糖で作ります。

分量
10杯分
調理時間
20分
材料
赤紫蘇の葉、酢、水、甜菜糖、レモン

公開日:6月13日 教室名:和膳施シネマ和食薬膳教室

お気に入りレシピ

豚肉とトマト、ビーンズ入りのチリコンカンを とうもろこしで作られたタコシェルで挟みます。 夏にぴったりのスパイシーなメキシコ料理をぜひご家庭で🎵

分量
6個分
調理時間
40分
材料
豚ロース肉(とんかつ用)、塩・こしょう、薄力粉、玉葱(1cm角切り)、にんにく(みじん切り)、オリーブ油、酒、ミックスビーンズ、チリパウダー、カットトマト缶、コンソメ…

美味しそう:4件  公開日:6月12日 教室名:古賀手作りパン&ケーキ教室

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