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クスパ レシピ一覧

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お気に入りレシピ

【ビクトリノックスシェフナイフを使用】 見た目もお腹も満足なカラフル巻き寿司です! お好みの食材で、お好きな色にアレンジして楽しみましょう。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.…

分量
3~4人分
調理時間
30分※炊飯時間を除く
材料
酢飯、おぼろ、卵、人参、カニカマ、スティックチーズ、葉物、マヨネーズ、塩、砂糖、海苔

公開日:12月10日 教室名:23番地COOK

お気に入りレシピ

ライ麦を使ったパンドカンパーニュにベシャメルソースをぬってキノコと蓮根にチーズをトッピングして焼いたタルティーヌです。隠し味のバルサミコ酢がライ麦の酸味とよく合い、奥行きのあるタルティーヌ…

分量
4人分
調理時間
40分
材料
パンドカンパーニュ、バター、小麦粉、牛乳、シメジ、エリンギなどキノコ類、蓮根、ピザ用チーズ、塩、胡椒、バルサミコ酢

公開日:12月9日 教室名:cucina3121

お気に入りレシピ

かぶの葉とくるみをソースにして絡めたパスタ。ソースはハンドブレンダーで楽々♪ サーモンがあるとより◎

分量
2人分
調理時間
5分(パスタの茹で時間を除く)
材料
(サルサヴェルデ)かぶの葉、(サルサヴェルデ)オリーブオイル、(サルサヴェルデ)粗塩、(サルサヴェルデ)くるみ、パスタ、お湯(茹で用)、粗塩、(仕上げ用)くるみ、(仕…

公開日:12月8日 教室名:Mottai nice☆cooking school そら

お気に入りレシピ

【ビクトリノックスシェフナイフを使用】 鶏もも肉を玉ねぎやピーマンと一緒に、トマトでオレガノ風味に煮込むイタリア料理です。 ビクトリノックスシェフナイフを使うと鶏肉の筋切り脂取りも簡単。 …

分量
4人分
調理時間
75分
材料
鶏もも肉 、オリーブオイル 、玉ねぎ、にんにく、ブラウンマッシュルーム、ピーマン、白ワイン、トマト缶、オレガノ、鶏ガラスープ、塩、こしょう

公開日:12月7日 教室名:Michiko's Cooking

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス シェフナイフを使用】 エリンギとズッキーニを細く長くきり、パスタのように茹でてトマトで絡めます。パスタのようですが、エリンギとズッキーニなのでグルテンフリーの方やダイエ…

分量
2人分
調理時間
30分
材料
エリンギ、ズッキーニ、トマト、バジル、塩、胡椒、オリーブオイル、粉チーズ、レモン汁

公開日:12月7日 教室名:cucina3121

お気に入りレシピ

【ビクトリアノックス ペティーナイフ使用】 ビクトリアノックスのペティナイフを使えば、やわらかい豆腐やアボカドも崩れることなくきれいに切れます。 玉ねぎのスライスもあっというま!隠し味に和…

分量
2人分
調理時間
40分
材料
アボカド、木綿豆腐、ピザチーズ、鰹節、(ホワイトソース)バター、      オリーブオイル、      玉ねぎ、      小麦粉、      牛乳、      塩・…

公開日:12月7日 教室名:cucina3121

お気に入りレシピ

Xmasの定番、ローストチキン。タレに漬けて焼くだけなので、とっても簡単♪

分量
4人分
調理時間
40分
材料
骨付き鶏もも、自然塩、黒こしょう、A 醤油、A 酒、みりん、蜂蜜、A 生姜すりおろし、A にんにくすりおろし、A マスタード、ケチャップ、クレソン

公開日:12月6日 教室名:お料理&お菓子の教室 12カ月

お気に入りレシピ

おせちで余った白味噌の使いかた!!和風で美味しいクラムチャウダーです、出汁をひかなくっても旨味たっぷり!!とっても手軽なのに本格的なお味で〜す☆隠してないけど隠し味は白味噌です。

分量
3〜4人分
調理時間
30分
材料
アサリ、玉ねぎみじん切り、ベーコンみじん切り、型抜き人参を塩茹でしたもの、月桂樹、昆布3㎝角、水、牛乳、白味噌

美味しそう:1件  公開日:12月5日 教室名:大阪交野クッキングサロンエストレージャ💫

お気に入りレシピ

クリスマスの日は凝ったお料理が多いと疲れてしまいませんか?切って盛り付けるだけのサラダですが綺麗でウキウキしませんか?お好みのものをトッピングして楽しんでください〜お子さんに作ってもらって…

分量
1人分
調理時間
25分
材料
ベビーリーフ、水菜、ゆで卵、型抜きし塩茹でした人参、ナッツ類

公開日:12月5日 教室名:大阪交野クッキングサロンエストレージャ💫

お気に入りレシピ

市販のタレは糖分が多いですので手作りしましょう!年末年始のすき焼きをする時 ローストビーフに 丼に と色々ご活用ください。炒め物や湯豆腐に柚子を絞って加えてもよく合います。うす口醤油も使用…

分量
大きめ瓶1本分
調理時間
10分
材料
濃口醤油、うす口醤油、日本酒、砂糖、みりん

公開日:12月5日 教室名:大阪交野クッキングサロンエストレージャ💫

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2018年12月3日

【重要】利用規約の変更について

いつもクスパをご利用いただきまして、ありがとうございます。
12/3に利用規約を改訂しました。ご確認ください。