きな粉の香りが楽しめる和クレープです。 小麦粉や乳製品は不使用なのでアレルギーの方も一緒に楽しめます。少し厚めの生地なのでたっぷりとクリームなど挟めます。
【アメリカ産ピーナッツバター使用】のコクのある甘さのとろとろソースと米粉のパンケーキの絶妙なハーモニーが楽しめます。【アメリカピーナツ協会×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
グルテンフリーの米粉を使用した、もっちり食感のクレープ。グルグル混ぜて、親子や友達と気軽に作れます☆小麦粉よりも伸びが良く薄く焼け、寝かせる必要が無し!生地を作って直ぐに焼けるレシピです。…
米粉と米油を使って作るちょっとヘルシーなサクほろスノーボールクッキーです。 洗い物もなし、手軽にできてお子さんとのおやつ作りにもぴったりです。
朝食にもぴったりのマフィン。 子供にも大好評ですので、具材を変えて色々な味でお楽しみください^^
洗い物がいらない、小麦粉も使わないバターケーキです♪ とても簡単で特別なものもいらないので ぜひお子様と作ってみてはいかがでしょうか☺
発酵なし、こねてのばしてすぐに焼けるピザ生地です。 ホットプレートで作れば、みんなでワイワイ楽しむこともできます。 以前、子供の料理教室をやっていた際に子供たちに大好評だったレシピです。…
高たんぱく、低カロリーの鶏のささ身。グルテンフリー、乳製品、卵不使用。添加物も不使用ですので安心してお召し上がりください。 インスタフォロー大歓迎❤beetsKitchen1211
JIFクリーミーピーナツバターを使い ピーナツの香り高いクッキーを作ります。 グルテンフリーの米粉を使いサクサクアップです。