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お気に入りレシピ

冷凍パイシートを使えば簡単にキッシュがお家でも焼けます サーモンとレモンの組み合わせが夏のおもてなしや手土産にぴったりのキッシュです

分量
直径15cmの底が抜けるタルト型1台分
調理時間
下ごしらえ30分 / 焼き1時間
材料
aサーモン(塩鮭でも)、aブロッコリー、b卵、b卵黄、b生クリーム、b牛乳、bジンジャーパウダー(コショウでも)、b塩、冷凍パイシート

公開日:8月14日 教室名:bake a cake《ケイク》

お気に入りレシピ

しょうがの香りが爽やかな夏のドリンク シロップは炭酸で割ったり、紅茶に入れたりと便利な保存食 温かくしてホットドリンクでも

分量
シロップ200㏄分
調理時間
15分
材料
水、砂糖、しょうがの繊維、しょうが汁、水あめ

公開日:7月29日 教室名:おうちレストラン&キッズ教室Omoiyari-kitchen

お気に入りレシピ

新玉ねぎドレッシングを作り置き!あとは生のスライス人参にかけるだけ!

分量
5人分
調理時間
10分
材料
新玉ねぎ、酢、サラダ油、砂糖、塩、人参

公開日:7月10日 教室名:Baking Kitchen COR2

お気に入りレシピ

豚バラ肉塊を塩と砂糖をまぶして熟成させた熟成肉!それをこんがりと焼き、サニーレタス、長ネギ、青しそ、レモン、コチュジャン等で包んでいただきます。

分量
5人分
調理時間
20分
材料
豚バラ肉塊、塩、砂糖、サニーレタス、長ネギ、青しそ、レモン、コチュジャン

公開日:7月10日 教室名:Baking Kitchen COR2

お気に入りレシピ

手軽にいつでもいただけるおにぎりサンドイッチのコツをお伝えいたします。

分量
2人分
調理時間
15分
材料
正方形のり、ご飯、鮭フレーク、大葉、豚ミンチ、 醤油、 砂糖、 みりん

公開日:7月7日 教室名:大阪交野クッキングサロンエストレージャ💫

お気に入りレシピ

ビクトリノックスのペティナイフを使ってキウイとパイナップルをカットします。中身をヨーグルトで和え、パイナップルで器を作りその中に飾ります。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
キウイ、パイナップル、ヨーグルト・無糖

公開日:7月3日 教室名:お菓子教室 フレーバー

お気に入りレシピ

市販の調味料で気軽にエスニックサラダが作れます

分量
4人分
調理時間
15分
材料
ホタテ(スライスして厚みを取る)、クレソン(塩ゆで・4㎝に切る)、ブロッコリー(房にわけ塩ゆで)、~調味料~、スイートチリソース、マヨネーズ、ナンプラー、クラッシュピ…

公開日:6月28日 教室名:おうちレストラン&キッズ教室Omoiyari-kitchen

お気に入りレシピ

かぼちゃの甘みのきいた ふんわり、おいしい、どこか懐かしいスコーンです。 夏に旬のカボチャを使って、ぜひ、ご家庭でも作ってみてください。

分量
20個
調理時間
30分
材料
薄力粉、ベーキングパウダー、砂糖、塩、蒸したカボチャ、焼成前の塗用の卵

公開日:6月25日 教室名:手ごねパンの時間 olive

お気に入りレシピ

粉とバターの風味が味わえるとてもおいしいスコーンです。 前日から、生地を用意して、冷蔵庫で、寝かしておけるので、 とても便利です。

分量
10個分
調理時間
30分
材料
薄力粉(特宝粉・ドルチェ等)、無塩バター、ベーキングパウダー、砂糖、牛乳

公開日:6月25日 教室名:手ごねパンの時間 olive

お気に入りレシピ

ダイエット中でも安心して食べられる罪悪感なしのロースイーツです。 白砂糖、動物性食品、小麦粉などを使わず、フルーツや生ナッツ、スーパーフードで加熱せずに作ります。 低糖質なだけでなく酵素・…

分量
4人分(200mlカップ4個分)
調理時間
30分
材料
生カシューナッツ、フルーツ、ココナッツオイル、アガベシロップorメープルシロップ、レモン果汁、生くるみ、種なしデーツ、天然塩、トッピング用フルーツ

美味しそう:1件  公開日:6月23日 教室名:さくらバニラ ローフードスクール

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