クスパ > クスパ レシピ > クスパ レシピ一覧

レシピ検索

検索条件

クスパ レシピ一覧

全774件中10件表示

表示順:
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

低脂肪で高たんぱくのヘルシー食材カッテージチーズを手作り!出来立てのフレッシュな味わいは格別です! 細かく切ったお野菜と、色とりどりのお豆と合わせて、さっぱりドレッシングで和えました。 ス…

分量
5人分
調理時間
30分
材料
プレーンヨーグルト、牛乳、ミックスビーンズ缶ドライタイプ、ミニトマト(1/4にカット)、紫玉ねぎ(みじん切り)、パセリ(みじん切り)、レモン汁、オリーブ油、塩、コショウ

公開日:5月13日 教室名:Baking Kitchen COR2

お気に入りレシピ

「料理のための清酒を使用」 やわらかサラダチキンで 簡単おもてなしデッシュを作ります! 宝酒造×クスパ コラボ企画で制作されたレシピです。

分量
2人分
調理時間
10分
材料
サラダチキン、トマト、オリーブオイル、チキンゆで汁、醤油、柚子胡椒、ねぎ

公開日:5月10日 教室名:Mamalade kitchen

お気に入りレシピ

きょうの料理私の忘れられない味でエッセイが放送されました。幼少期レバー嫌いだったわたしは母から甘辛く炊いたレバーを飲み込んでしまいなさい!と言われ困惑、娘には美味しくレバー料理を食べさせた…

分量
6人分
調理時間
40分
材料
鳥レバー、牛乳(鳥レバー臭み消し用)、バナナ(ケーキ生地用)、バナナ(飾り用)、卵(卵黄と卵白に分けて使用)、黒砂糖、薄力粉、ココアパウダー(お好みで)、粉糖、シナモ…

美味しそう:1件  公開日:5月4日 教室名:クッキングサロンエストレージャ☆

お気に入りレシピ

イタリア料理で、鶏モモとパプリカやトマトの煮込み料理です。 鶏モモ肉なので、お安く👛 しかも食べごたえあり❗️ 見た目は本格的‼️ 鍋1つ出来る🥘 30分レシピ❗️ イタリアン🇮🇹

分量
4人分
調理時間
30分
材料
鶏モモ、ニンニク、タマネギ、パプリカ赤・黄、マッシュルーム、セロリ、ベーコン、ピーマン、白ワイン、ブイヨン、カットトマト缶、塩コショウ、オリーブオイル

公開日:4月22日 教室名:料理教室Agréable(アグレアーブル)

お気に入りレシピ

カヌレレッスンのときに前菜としてお出ししていたメニューです。 簡単に作れて見栄えも味もバッチリ♪ ホームパーティやイベント事の前菜としていかがですか。 ワインやシャンパンなどお酒にもとて…

分量
5人前
調理時間
30分(冷やす時間は除く)
材料
ゴルゴンゾーラチーズ、生クリーム、板ゼラチン、ハチミツ、黒胡椒、バゲット

公開日:4月17日 教室名:Atelier Amin

お気に入りレシピ

色合いがきれいで爽やかなサラダです

分量
4人分
調理時間
20分
材料
キャベツ(細切り)、セロリ(薄切り)、パプリカ(黄)(薄切り)、りんご(細切り)、くるみ(ロースト)、好みのチーズ、塩・酢・オリーブ油

公開日:3月26日 教室名:家族とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen

お気に入りレシピ

イタリアの伝統菓子「ビスコッティ」 歯ごたえのあるカリッとしたビスケット。コーヒーとご一緒にいかがですか?

分量
4人分
調理時間
1時間
材料
卵、砂糖、薄力粉、ベーキングパウダー、ココアパウダー、アーモンド

美味しそう:1件  公開日:3月10日 教室名:お料理サロン☆エトワール

お気に入りレシピ

夕方の半額セールなどで、大きめ海老が安く手に入ったらぜひ。 醤油麹衣で揚げた海老ちゃんを、 練乳とマヨネーズで和えたおつまみ。 イチゴ用に買った練乳が余ってたら、ぜひ! キャベツは控えに倍…

分量
2人分
調理時間
30分
材料
大きめエビ、酒、醤油麹、片栗粉、小麦粉、揚げ油、マヨネーズ、イチゴ用などの練乳、キャベツの千切り

美味しそう:1件  公開日:3月8日 教室名:発酵*和の家庭料理、こども和ごはん塾「和ごころ食卓」

お気に入りレシピ

お料理の苦手なパパでも必ず作れるようにレシピを作りました。 醤油:酒:みりん=1:1:1の、日本料理の基本となる黄金比を使っています。 誰でも絶対に美味しく作れる割のタレなので、自信を持っ…

分量
4人分
調理時間
30分(漬け込む時間除く)
材料
鶏手羽先、醤油、酒、みりん、砂糖、生姜すり下ろし、にんにくすり下ろし

美味しそう:2件  公開日:3月6日 教室名:料理教室 四季

お気に入りレシピ

カリフラワーのコリッとした食感を残した爽やかなお漬け物です。 酸っぱさは水の量で調節できます。

分量
8人分
調理時間
15分
材料
カリフラワー、酢、砂糖、塩、水、レモン汁、切り昆布

美味しそう:1件  公開日:3月4日 教室名:料理教室 四季

ページのトップへ戻る