クスパ > クスパ レシピ > クスパ レシピ一覧

レシピ検索

検索条件

クスパ レシピ一覧

全732件中10件表示

表示順:
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

春菊を洋風にいただくサラダ。 生の春菊とボイルえびをシーザードレッシングで和えるだけ。

分量
1~2人分
調理時間
3
材料
春菊、ボイルえび、シーザードレッシング、粉チーズ、GABANピンクペパー

公開日:12月13日 教室名:Mottai nice☆cooking school そら

お気に入りレシピ

スライスアーモンドとチョコレートがふんだんに入った濃厚なチョコレートクッキーです

分量
鉄板2枚分
調理時間
約2時間
材料
バター 70g ・ 50g ・ 50g、卵黄、小麦粉、ココア、砂糖、チョコチップ、アーモンドスライス

公開日:12月13日 教室名:千葉県柏市のアイシング教室 i-WISH Sugar Art

お気に入りレシピ

冬にぴったりのサクッとした口当たりなのにとっても簡単なクッキーです

分量
鉄板1枚分
調理時間
30-40分
材料
バター(マーガリン可)、メープルシロップ、小麦粉、コーンスターチ、砂糖、粉糖

公開日:12月13日 教室名:千葉県柏市のアイシング教室 i-WISH Sugar Art

お気に入りレシピ

長芋を使った、あっという間にできるヘルシーで可愛らしい一品です。

分量
4人分
調理時間
20分
材料
長芋、塩、乾姜、生クリーム

公開日:12月13日 教室名:パリ15区簡単ヘルシーフレンチ家庭料理教室 表参道・青山校

お気に入りレシピ

クリスマスが近づくと毎年作っている定番のパウンドケーキです、中学生の時から作り続けています。洋酒にレーズンを漬け込んで〜楽しいクリスマスを迎える準備!とクリスチャンでもないのにワクワクして…

分量
1本分
調理時間
60分
材料
バター、砂糖、卵、洋酒に浸けたレーズン、薄力粉、強力粉、ナッツ類

公開日:12月13日 教室名:大阪交野クッキングサロンエストレージャ💫

お気に入りレシピ

トンアートソースとはイタリア定番のツナソースのこと。しっとり低温調理したしっとりむね肉にかけておしゃれな前菜に仕上げます。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
鶏ムネ(皮なし)、A ツナ缶、A マヨネーズ、A ワインビネガー、A EVオリーブ油、A ケイパー、A アンチョビフィレ、A 牛乳、ベビーリーフ、レモン、黒こしょう、…

美味しそう:1件  公開日:12月11日 教室名:お料理&お菓子の教室 12カ月

お気に入りレシピ

【トマト・ベジタブルナイフナイフを使用】 アートぱん協会イチオシ!可愛く贅沢なシュトーレン!今回は、外側も断面のマジパンも切っても♡が出てきます! 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画v…

分量
ハート型1本
調理時間
2時間半
材料
◎材料 強力粉、アーモンドプードル、ドライイースト、塩、砂糖、バター、牛乳、◎マジパン 砂糖、アーモンドプードル、牛乳、水あめ、ストロベリーパウダー、◎仕上げ用 バタ…

公開日:12月10日 教室名:23番地COOK

お気に入りレシピ

かぶの葉とくるみをソースにして絡めたパスタ。ソースはハンドブレンダーで楽々♪ サーモンがあるとより◎

分量
2人分
調理時間
5分(パスタの茹で時間を除く)
材料
(サルサヴェルデ)かぶの葉、(サルサヴェルデ)オリーブオイル、(サルサヴェルデ)粗塩、(サルサヴェルデ)くるみ、パスタ、お湯(茹で用)、粗塩、(仕上げ用)くるみ、(仕…

公開日:12月8日 教室名:Mottai nice☆cooking school そら

お気に入りレシピ

【ビクトリノックスシェフナイフを使用】 鶏もも肉を玉ねぎやピーマンと一緒に、トマトでオレガノ風味に煮込むイタリア料理です。 ビクトリノックスシェフナイフを使うと鶏肉の筋切り脂取りも簡単。 …

分量
4人分
調理時間
75分
材料
鶏もも肉 、オリーブオイル 、玉ねぎ、にんにく、ブラウンマッシュルーム、ピーマン、白ワイン、トマト缶、オレガノ、鶏ガラスープ、塩、こしょう

公開日:12月7日 教室名:Michiko's Cooking

お気に入りレシピ

Xmasの定番、ローストチキン。タレに漬けて焼くだけなので、とっても簡単♪

分量
4人分
調理時間
40分
材料
骨付き鶏もも、自然塩、黒こしょう、A 醤油、A 酒、みりん、蜂蜜、A 生姜すりおろし、A にんにくすりおろし、A マスタード、ケチャップ、クレソン

公開日:12月6日 教室名:お料理&お菓子の教室 12カ月

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2018年12月3日

【重要】利用規約の変更について

いつもクスパをご利用いただきまして、ありがとうございます。
12/3に利用規約を改訂しました。ご確認ください。