クスパ > クスパ レシピ > ローストビーフのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

ローストビーフのレシピ検索結果

全12件中10件表示

表示順:
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス シェフナイフを使用】 おもてなし料理にぴったりなローストビーフ。グリル野菜も添えて、クリスマスのテーブルを華やかにしてくれる一品です。シェフナイフでローストビーフをスラ…

分量
6人分
調理時間
1時間
材料
和牛もも肉、セロリ、にんにく、バター(無塩)、赤ワイン、中濃ソース、塩、じゃがいも

公開日:12月12日 教室名:HIROKO'S KITCHEN

お気に入りレシピ

クリスマスそして年末年始、お正月の席で喜ばれるメニュー。肉料理の前菜として食卓が華やぎます。調理工程はいたって簡単!手作りのローストビーフは格別の美味しさです♪

分量
7~8人分
調理時間
冷やす時間込みで約90分
材料
牛もも肉(ブロック)、塩、ブラックペッパー、植物油、(A)はちみつ、(A)おろしにんにく、(A) バター 、(A)醤油 、(A)みりん 、(A)酒、レタスなど

美味しそう:4件  公開日:12月1日 教室名:AMI cooking station

お気に入りレシピ

オーブンを使わず、フライパンとお鍋で加熱して作ります。フライパンで肉の表面を焼いてから、ポリエチレンの袋の中のタレにお肉を漬けて空気を抜きしばり、鍋で加熱します。低温調理になるので、とって…

分量
4人分
調理時間
20分
材料
牛モモ肉、塩・胡椒、サラダ油、A)ニンニク、A)醤油、A)酒、A)生姜味醂、大葉、ミョウガ、カイワレ大根

公開日:11月23日 教室名:キッチンベルダーム

お気に入りレシピ

ツナのソースでローストビーフを

分量
 4人分
調理時間
30分
材料
牛肉、ツナ

美味しそう:1件  公開日:8月14日 教室名:パーソナルレッスンの仙台料理教室

お気に入りレシピ

【日本海水「かんたん 塩釜焼の素」使用】 「塩釜焼の素」で作るローストビーフ。塩釜焼でハーブの香りを閉じ込めます。 手間のかかる塩釜焼ですが、この「塩釜焼きの素」は、水を混ぜるだけなので…

分量
4人分
調理時間
30分
材料
【ローストビーフ】、和牛もも肉、にんにくすりおろし、塩、粗挽き黒コショウ、ローズマリー、タイム、セージ、かんたん 塩釜焼の素、水、【グリーンサルサ】、ルッコラ、アンチ…

美味しそう:1件  公開日:6月14日 教室名:鎌倉インターナショナルクッキング

お気に入りレシピ

チリパウダーがしっかり香るローストビーフ。噛めば噛むほど肉の味がしっかり楽しめます。 【サッポロビール×クスパ】ラ・キュベ・ミティーク(赤)のワインに合うレシピです。

分量
4人分
調理時間
20分
材料
牛もも肉、塩、コショウ、ニンニク、ローリエ、オレガノ、コリアンダー、パプリカ、チリパウダー、オリーブオイル、ベビーリーフ、マッシュルーム

美味しそう:1件  公開日:2月28日 教室名:ABE Wine Atelier

お気に入りレシピ

前日からマリネできるのでおもてなしに便利です。

分量
6人分
調理時間
45分
材料
スペアリブ、塩、コショウ、(マリネ液)、にんにく、オリーブオイル、バルサミコ酢、ハーブミックス、ブーケガルニ、セロリの葉、(ポーチドエッグ)、卵、キノコ3種類、白ワイ…

公開日:1月22日 教室名:Forest Club

お気に入りレシピ

雑誌「ELLE a table」でconvivialiteが日本酒にあうお料理として ご紹介しました。お好みのお肉で極上のローストビーフをお作りくださいませ♡

分量
4人分
調理時間
60分
材料
【ローストビーフ】、牛ローストビーフ用 、塩 (お肉の重量の1%くらい)、ブラックペッパー 、サニーレタス 、マスタードスプラウト   、 、【真空調理に必要な器具】…

美味しそう:3件  公開日:1月19日 教室名:Convivialite

お気に入りレシピ

 

分量
4人分
調理時間
30分
材料
ご飯、スモークサーモン、ローストビーフ、Ⓐ卵、Ⓐ白だし、Ⓐ砂糖、キムチ、小ネギ、にら、かいわれ大根、きざみ海苔、【丼のたれ】、Ⓑ明太子(皮をむく)、Ⓑめんつゆ(濃縮タ…

公開日:12月6日 教室名:Convivialite

お気に入りレシピ

クリスマスにふさわしい華やかなお料理ですが、簡単で、絶対失敗しません。

分量
4人前
調理時間
40分
材料
牛もも肉塊、サラダ油、塩・コショウ

美味しそう:12件  公開日:11月3日 教室名:Le Foyer お料理サロン

ページのトップへ戻る