全17件中10件表示
かぶの葉とくるみをソースにして絡めたパスタ。ソースはハンドブレンダーで楽々♪ サーモンがあるとより◎
【アルチェネロ「有機パスタ・フラワー」使用】 お花の形をしたパスタを使い、ダッチベビーを焼いてかわいいお花畑をイメージして作ってみましょう。 【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレ…
【アルチェネロ「有機パスタ・フラワー」使用】 楽しく作る夏野菜のパスタ!茄子をカップ状に中身をくり抜いて、あふれるように盛り付ける夏野菜のトマト煮込みとカレーパスタ。それぞれをそのままでも…
【アルチェネロ「有機パスタ・のりもの」使用】 アルチェネロ「有機パスタ・のりもの」を使用し、夏バテ知らずの栄養を含むとうもろこしや鮭を合わせて、バター醤油味でいただきます。鮭をほぐしたり、…
蝶々形の可愛いショートパスタ☆ファルファッレをココナッツオイルで揚げて、ヌテラを添えました。 塩気とチョコとナッツの相性は◎
二つ前のレシピ「カマンベールの宝箱」の利用法その3~パスタソースとして~です。左の写真はほうれん草入りフェットチーネですが、スパゲッティーでもショートパスタでもお好きなものでお試し下さい。
体にやさしいメープルシロップを使ってカボチャのニョッキを作ります。ベーコンとチーズがカボチャに合いますよ。
マカロニサラダにシャキシャキ感がたのしめるリンゴをいれてみました^^
【「アルチェネロ」有機パスタ・フラワー 使用】 ぷるぷるのブイヨンゼリーと彩り夏野菜を合わせた、楽しいサラダ。 夏のパーティーメニューにもおすすめです。 【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で…
甘みがある春キャベツ。ゆず胡椒を使ってペペロンチーノにしました。