1
ストレート法ですぐ出来るもっちりふわっとしたチャバタです。 以前教室では冷蔵発酵法で作り作りましたが、今日はストレートにアレンジしてお届けします。 動画あります。https://yo…
【ビクトリノックス ペティーナイフを使用】 みずみずしい生地のリュスティックなので、仕上げのクープを入れる時に刃の薄いペティ―ナイフを使うとよく切れます。 【ビクトリノックス×クスパ】コ…
ハード系パンを焼くなら、最初にリュスティックをおススメします。 生地の作り方を会得しましょう(^^)
パンで作るフォトフレームです。パン生地ですが、保存がききます 環境さえよければほぼ永久的に飾ることができます、ぜひお子様の成長の思い出を パンプレートで
【プレミアム豆乳『濃久里夢(こくりーむ)』を使用】 砂糖やバターを使わず大豆本来の甘みと旨味を生かした豆乳パンです。 しっとりコクのある仕上がりなのに、ヘルシー♪ こんな嬉しいことありませ…
【ビクトリノックス SC ペティーナイフ】 ほんのり甘いパンです。少しハード系のパンです。 お食事に添えて頂いてもおやつにもオススメです。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.…
シンプルであっさりした味わいの中にも小麦の風味を味わえるパンです。有機天然酵母はどなたでも簡単に扱える酵母です。もっちり、甘い小麦のパンの味をお楽しみください。
1
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |