その他(ハードブレッド)のレシピ

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ストレート法ですぐ出来るもっちりふわっとしたチャバタです。 以前教室では冷蔵発酵法で作り作りましたが、今日はストレートにアレンジしてお届けします。 動画あります。https://yo…

分量
4個分
調理時間
180分
材料
強力粉(春ゆたかブレンド)、砂糖、塩、白神こだま酵母(ドライイースト可)、温水(30度)、オリーブオイル、生小松菜、ベーコン

美味しそう:3件  教室名:白神こだま酵母のパン教室 ル・プチ・ボヌール

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス ペティーナイフを使用】 みずみずしい生地のリュスティックなので、仕上げのクープを入れる時に刃の薄いペティ―ナイフを使うとよく切れます。 【ビクトリノックス×クスパ】コ…

分量
4個
調理時間
約18時間(冷蔵庫に約15時間)
材料
A)準強力粉、A)強力粉、A)無糖ココアパウダー、A)ドライイースト(サフ)、A)粗製糖、水、海塩、バトンチョコ、マカダミアナッツ(ロースト)、打ち粉(強力粉)

美味しそう:8件  教室名:パン教室 Oriica's Bake (オリカズベイク)

お気に入りレシピ

ハード系パンを焼くなら、最初にリュスティックをおススメします。 生地の作り方を会得しましょう(^^)

分量
6個分
調理時間
16-20時間
材料
準強力粉・強力粉・フランスパン用粉など、インスタントドライイースト、塩、水

美味しそう:7件  教室名:Atelier m2(アトリエ・メトゥル・キャレ)

お気に入りレシピ

パンで作るフォトフレームです。パン生地ですが、保存がききます 環境さえよければほぼ永久的に飾ることができます、ぜひお子様の成長の思い出を パンプレートで

分量
プレート一台分 ⒔×15センチ
調理時間
2時間
材料
強力粉、砂糖、イースト、塩、卵、水、バター

美味しそう:2件  教室名:パン・お菓子教室"pettit sucre"

お気に入りレシピ

【プレミアム豆乳『濃久里夢(こくりーむ)』を使用】 砂糖やバターを使わず大豆本来の甘みと旨味を生かした豆乳パンです。 しっとりコクのある仕上がりなのに、ヘルシー♪ こんな嬉しいことありませ…

分量
12ケ分
調理時間
120分
材料
強力粉、薄力粉、インスタントドライイースト、塩、不二製油 濃久里夢(こくりーむ)、温水

美味しそう:9件  教室名:手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス SC ペティーナイフ】 ほんのり甘いパンです。少しハード系のパンです。 お食事に添えて頂いてもおやつにもオススメです。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.…

分量
4個分
調理時間
2時間30分
材料
強力粉(春よ恋)、全粒粉(北海道小麦)、ライ麦粉(粗挽き)、ドライイースト(サフ)、砂糖、塩、無塩バター(明治)、牛乳、水、メープルチップ、チョコレートクランチ

美味しそう:4件  教室名:痩せパン®︎ダイエットアカデミー&neigeパン教室

お気に入りレシピ

シンプルであっさりした味わいの中にも小麦の風味を味わえるパンです。有機天然酵母はどなたでも簡単に扱える酵母です。もっちり、甘い小麦のパンの味をお楽しみください。

分量
1個分
調理時間
2時間30分
材料
強力粉(春よ恋)、全粒粉(国産石臼挽き)、砂糖(きび砂糖)、塩(海の精)、水、有機天然酵母

美味しそう:29件  教室名:Atelier Libra ~アトリエリブラ~ 

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スタッフイチオシ『春野菜を使って、食卓を華やかに♪』


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2024年3月22日

【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。

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