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フランスパンのレシピ検索結果

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お気に入りレシピ

冷凍庫に大量に保管していた、バケットの消費に困り、 ラスクにすることに。 バケットをよく乾燥させるのがポイントです!!

分量
バケット一本分
調理時間
30分
材料
無塩バター、グラニュー糖、はちみつ、アーモンドスライス、アーモンドプードル、生クリーム

美味しそう:1件  公開日:1月10日 教室名:大阪池田市手作りパン教室casa de pane

お気に入りレシピ

タカラ 本みりんを使って作った しょうがみりん のアレンジレシピです。 バゲットにしょうがみりんをぬってチーズをのせて焼くだけ! 朝から体ポカポカあったまりますよ~♪

分量
2人分
調理時間
15分
材料
バゲット、しょうがみりん、チーズ(切れてるタイプ)、オリーブオイル

美味しそう:10件  公開日:11月27日 教室名:Smile Kitchen 八千代中央

お気に入りレシピ

ダルーラのスパイシーカリースープをフランスパンに入れた簡単すぎるグラタンです^^

分量
2人分
調理時間
5分
材料
丸いハードパン、ダルーラスパイシーカリー、溶けるチーズ

美味しそう:1件  公開日:1月10日 教室名:merci~JYUNMAMAのパン教室

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス ブレッドナイフを使用】 小さなハードパンに、色鮮やかな具材を挟むサンドイッチ。ブレッドナイフなら、ハードパンも力を入れずに綺麗にカットできます。 【ビクトリノックス×…

分量
4人分
調理時間
2時間(一次発酵時間除く)
材料
*フランスパン用準強力粉、*インスタントドライイースト、*塩、*モルトパウダー、*水、(A)ブロッコリースプラウト、(A)生ハム、(A)カマンベールチーズ、(B)ミニ…

公開日:4月16日 教室名:ブレッド&ポーセラーツサロン ラフール(la four)

お気に入りレシピ

ハード系パンを焼くなら、最初にリュスティックをおススメします。 生地の作り方を会得しましょう(^^)

分量
6個分
調理時間
16-20時間
材料
準強力粉・強力粉・フランスパン用粉など、インスタントドライイースト、塩、水

美味しそう:2件  公開日:3月8日 教室名:Atelier m2(アトリエ・メトゥル・キャレ)

お気に入りレシピ

ミルクだけでこねあげた歯切れの良いフランスパンです。一晩冷蔵発酵しているので粉の風味が豊かです。

分量
12本分
調理時間
3時間(冷蔵発酵時間含まず)
材料
フランスパン用粉、ドライイースト、モルト、グラニュー糖、ゲランドの塩、牛乳、★バター(無塩)、★パウダーシュガー、★練乳(加糖)

美味しそう:4件  公開日:2月5日 教室名:パン・お菓子教室『ふぁりーぬ みちこ』

お気に入りレシピ

自分で酵母をおこして作るシンプルなパン。シンプルだけど、もっちりしてとても噛みごたえのあるどんな食事シーンにも合うパン。

分量
3個
調理時間
5時間
材料
準強力粉、塩、蜂蜜、酵母種、仕込み水

公開日:1月19日 教室名:る・くりま

お気に入りレシピ

今回は短時間で作れるセミハードのパンを使って仕上げていきます お好みでベシャメルソースをトッピング 好みの季節の野菜をのせてください

分量
6つ分
調理時間
1時間30分
材料
フランスパン専用粉、砂糖、塩、イースト、卵、水、老麺、無塩バター、★無塩バター、★ 薄力粉、★牛乳、レンコン、パプリカ、ウインナー、ジャガイモ、しめじ、レンコン

美味しそう:1件  公開日:10月12日 教室名:パンとおやつ

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス ブレッドナイフ使用】 微量イーストで作るココア味のバケットです。焼き上がりのパンを、切れ味のよいブレッドナイフを使用して、カットします。 【ビクトリノックス×クスパ】…

分量
一本分
調理時間
3時間(冷蔵発酵時間を除く)
材料
フランスパン中力粉(タイプER)、インスタントドライ・イースト、塩、ココア、モルト粉末、水、チョコチップ

美味しそう:6件  公開日:4月7日 教室名:Kaori-Pain-Studio

お気に入りレシピ

魚のお料理をおしゃれにご提案! マグロの身を燻製にしたハムを使用したアミューズです かんきつの香りを利かせてお召しあがりください

分量
4人分
調理時間
30分
材料
バゲット、マグロハム、赤ピーマン、レモン

美味しそう:4件  公開日:7月1日 教室名:パーソナルレッスンの仙台料理教室

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