東京都のレッスン検索結果[6月翌日以降](5ページ目)

クスパ > 東京都のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

東京都の検索結果(全172件)[6月翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
24
25
26 10件
27 11件
28 37件
29 42件
30 72件

全172件中10件表示

<前の10件 3  4  5  6  7 次の10件>

表示説明|メニュー

香ばしく焼いたシュー生地の中にクレームパティシエールをたっぷりと詰めて仕上げます!お一人様8個お作りいただきお持ち帰り頂けます。初めて方もご参加いただけます(体験受講可能メニュー)

日時:
2018年 6月28日(木) 11:00〜14:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名
教室名:
冨田美智子お菓子教室(東京都世田谷区)

初心者の方でも無理なく作る事が出来ます。またパン作りには慣れているけれど本格的なハードパンを作った事のない方にも最適なレッスンです。

*レッスン時間

日時:
2018年 6月28日(木) 11:00〜15:00
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
Kassyの焼き立てパン教室(東京都中野区)

外はカリ!中はふわっ!熱々のメロンパンを食べられる幸せ♪
また同じ生地で、あんぱんも作ります。
パン初心者、忙しいママでも、手作りパンを楽しめる!
1生地をアレンジする楽しさもお伝えします

日時:
2018年 6月28日(木) 11:00〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
3名
教室名:
英語を楽しく使いながら学ぶ英語の料理教室(東京都江東区)

太陽の出ない梅雨。だれでもできるある一つの事をすると快適に♡そのコツをお伝えします。
そして、6月の地方紹介はワインの銘醸地ブルゴーニュ。さあ、ご一緒に✈️
☆平日日程も順次アップ予定です☆

日時:
2018年 6月28日(木) 11:00〜14:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名(まれに7名のときも有り)
教室名:
パリ15区簡単ヘルシーフレンチ家庭料理教室 表参道・青山校(東京都港区南青山)

メニューはポテトミートです。

日時:
2018年 6月28日(木) 13:00〜16:00
定員:
6名
教室名:
パン教室ちぐさchigusa bread class(東京都板橋区)

6月の花嫁は幸せになる♪ ジューンブライドパーティやお祝いのおもてなしにいかがでしょうか?!

日時:
2018年 6月28日(木) 13:00〜15:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
5名
教室名:
フルーツ カットアンドデセール 日本橋(東京都中央区)

ベーコンと玉ねぎのキッシュ・ロレーヌ、サーモンとほうれん草のキッシュの2種類を生地から実習。7月は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 6月28日(木) 14:00〜16:00
レッスン内容:
フランス料理
定員:
1名
教室名:
Wakana の美味しい教室 お菓子&料理&パン&紅茶(東京都北区)

旬のアメリカンチェリーから作るアルザス地方菓子フォレ・ノワール。セミフレッドで食べても美味。他の日程は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 6月28日(木) 14:00〜16:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名
教室名:
Wakana の美味しい教室 お菓子&料理&パン&紅茶(東京都北区)

冷凍もできるフレンチ常備菜「リエット」と「パテ」講座。

日時:
2018年 6月28日(木) 14:00〜16:00
レッスン内容:
フランス料理
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)
教室名:
Wakana の美味しい教室 お菓子&料理&パン&紅茶(東京都北区)

さくさくしたパート・シュクレ(砂糖入りのタルト生地)に
蜂蜜入りレモンカードクリームを流し込み、メレンゲを絞った、甘酸っぱさが後引く美味しさのタルトレットです。
冷蔵庫に保存して3日間は日持ちします。

日時:
2018年 6月28日(木) 14:00〜16:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名
教室名:
Wakana の美味しい教室 お菓子&料理&パン&紅茶(東京都北区)

<前の10件 3  4  5  6  7 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
インターネット予約可能なレッスン
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

高橋教子先生

お菓子・パン教室 *スタジオ・ジェンマ*

1998年より自宅教室スタート。 お菓子とパンの著書多数。アジアでも大人気。 朝日新聞出版ロー…

保科 尚美先生

おもてなし料理教室「Plaisir」

大学卒業後、大手信託銀行に勤務。 結婚後、友人などを自宅でもてなす機会が多かったことから料理に…

加瀬 まなみ先生

Verde

立教女子短期大学卒業、両親在住のスペインにてスペイン料理を学び、2000年よりフリーの料理研究…