「天然酵母」のレッスン検索結果[10月翌日以降](1ページ目)

クスパ > 「天然酵母」のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

「天然酵母」の検索結果(全42件)[10月翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
14
15
16
17 1件
18
19 5件
20 1件
21
22 4件
23 1件
24 4件
25 6件
26 4件
27 4件
28 3件
29 3件
30 3件
31 3件
1
2
3

全42件中10件表示

 1  2  3  4  5 次の10件>

表示説明|メニュー

予め1次発酵まで済ませた生地を使ってレッスンしていきます。
空いた時間にお持ち帰り用の生地を捏ねていただきます。

日時:
2018年10月17日(水) 10:30〜13:30
定員:
3名
教室名:
自宅パン教室 Plus Blanc~プリュスブラン~(福岡県福岡市東区)

天然酵母パンを機械こね&てごねの2種類を作ります。
ホシノ天然酵母は12時間発酵させた生地を準備しております。
白神コダマ酵母は、てごねをします。
サイドメニューも作り楽しく試食します。

日時:
2018年10月19日(金) 10:00〜14:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
お菓子と料理の教室 ホームメイドサロンtomiko(兵庫県尼崎市)

自家製天然酵母を使ったお試し講座です。バターボール、レーズンボール、和風ミニピザを作ります。もちもちの生地を是非お楽しみください。またホシノ天然酵母ご希望の方はお知らせください。

日時:
2018年10月19日(金) 10:00〜12:00
レッスン内容:
パン
定員:
1名~2
教室名:
パン教室このはずく(自家製天然酵母)(千葉県船橋市)

ゆっくり発酵の天然酵母パン&パンに合うお料理のご提案
テーマは「お鍋1個でお家フレンチ」
季節のスープorサラダと、食後にお菓子付き
毎回、パン生地のお持ち帰りあり

日時:
2018年10月19日(金) 10:30〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
5名
教室名:
パン&料理教室 サロンドファリーヌ(神奈川県横浜市栄区)

予め1次発酵まで済ませた生地を使ってレッスンしていきます。
空いた時間にお持ち帰り用の生地を捏ねていただきます。

日時:
2018年10月19日(金) 10:30〜13:30
定員:
3名
教室名:
自宅パン教室 Plus Blanc~プリュスブラン~(福岡県福岡市東区)

天然酵母を使用し、叉焼からの作り方Lessonさせていただきます。

日時:
2018年10月19日(金) 10:30〜13:30
定員:
2名
教室名:
点心教室miyu's kitchen (東京都港区)

前日より前種を作るフランスパンの「バタール」とフランスパン風生地にライ麦入を入れた地でおつまみサイズのベーコン・エピを作ります。

日時:
2018年10月20日(土) 13:30〜16:00
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~(東京都杉並区)

国産小麦粉とホシノ酵母で作る天然酵母パンレッスンです。基本となる手ごねでの生地作り、酵母の起こし方から学びます。ゆっくりと時間をかけて発酵させるホシノは旨味いっぱいのパンができます。

日時:
2018年10月22日(月) 10:00〜13:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
手づくりパン教室佐々木(群馬県前橋市北代田町)

天然酵母(白神こだま酵母)と国産小麦を使用します。お好きなパンメニューをお選びいただけます。
パンのランチ付き。パン作りの合間におうちカフェを楽しんでいただきます。

日時:
2018年10月22日(月) 10:00〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
1〜3
教室名:
パン作りとおうちカフェ「おうちパンcafe」(神奈川県川崎市多摩区)

生地の表面に白、黒のけしの実をつけハートの成型にした「けしの実ハート」と菓子パン生地にカボチャと紫芋の風味をつけ小倉餡を巻き込んだ「秋色クグロフ」をあわせて作ります。

日時:
2018年10月22日(月) 10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~(東京都杉並区)

 1  2  3  4  5 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
インターネット予約可能なレッスン
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る