「基礎」のレッスン検索結果[6月翌日以降](1ページ目)

クスパ > 「基礎」のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

「基礎」の検索結果(全42件)[6月翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
24 2件
25 4件
26 11件
27 6件
28 8件
29 5件
30 6件

全42件中10件表示

 1  2  3  4  5 次の10件>

表示説明|メニュー

毎月季節に合わせて変わるイタリア料理の基礎クラス

日時:
2018年 6月24日(日) 10:00〜13:00
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
4名
教室名:
SASA food studio(福岡県福岡市南区)

JSA認定ソムリエによるワイン基礎講習会です。簡単な座学(約1時間)+ワイン3種のテイスティングに食事がつきます。ビギナー向け講習会ですのでお気軽にご参加ください。

日時:
2018年 6月24日(日) 12:00〜15:00
レッスン内容:
ワイン・その他お酒
定員:
16名
教室名:
cafeBistro arbre(埼玉県川口市)

アイシングクッキーをご自宅でも作れるようになりたい方、アイシングクリームを準備するところから体験してみたい方のための、アイシングの基礎から学ぶレッスンです。

日時:
2018年 6月25日(月) 10:00〜12:30
レッスン内容:
アイシングクッキー
定員:
3名
教室名:
世田谷区駒沢♡アイシングクッキー教室♡Dear Dream(東京都世田谷区)

初心者から、3時間×2日で、自宅でも本に載っているようなアイシングクッキーを作ることができるようになるコースです。
本を見てわからなかったことが、このレッスンを受講すると理解できるようになりますよ。

日時:
2018年 6月25日(月) 10:00〜13:00
レッスン内容:
アイシングクッキー
定員:
4名
教室名:
アイシングクッキー•練り切り・パン教室『Presents』(東京都練馬区)

パンの基礎を学びます。計量から焼上まで全てやって頂きます。初心者も美味しいパンが焼けます。初級メニューからお選び下さい。特になければ初回はツナコーンマヨかクラウンを作る予定(推奨メニュー)です。

日時:
2018年 6月25日(月) 13:00〜15:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
ひとみ食堂(愛媛県松山市)

超お手軽『レンチンいりこ出汁』の取り方とその出汁を使った和食の基礎レッスンです。ミニキッチンでも必ずできる翌日までカリッカリの特大ごぼう天も作ります!

日時:
2018年 6月25日(月) 19:00〜22:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
1~6
教室名:
食べて学ぶ ロジカル・クッキング教室 (福岡県福岡市中央区)

初心者から、3時間×2日で、自宅でも本に載っているようなアイシングクッキーを作ることができるようになるコースです。
本を見てわからなかったことが、このレッスンを受講すると理解できるようになりますよ。

日時:
2018年 6月26日(火) 10:00〜13:00
レッスン内容:
アイシングクッキー
定員:
4名
教室名:
アイシングクッキー•練り切り・パン教室『Presents』(東京都練馬区)

アイシングクッキーをご自宅でも作れるようになりたい方、アイシングクリームを準備するところから体験してみたい方のための、アイシングの基礎から学ぶレッスンです。

日時:
2018年 6月26日(火) 10:00〜12:30
レッスン内容:
アイシングクッキー
定員:
3名
教室名:
世田谷区駒沢♡アイシングクッキー教室♡Dear Dream(東京都世田谷区)

コルネの作り方やアイシングクリームの作り方、着色を実際にやっていただきます。

日時:
2018年 6月26日(火) 10:00〜13:00
レッスン内容:
アイシングクッキー
定員:
4名
教室名:
HAPPYFULL DAY(神奈川県藤沢市)

すべてのお菓子の基礎になる、おいしい生地を作っていきます。
初級コースでは、クッキー生地、スポンジ(ジェノワーズ)生地、シュー生地、バターケーキ生地
クリーム各種を学びます

日時:
2018年 6月26日(火) 10:00〜13:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
5名
教室名:
Sucre a la neige(神奈川県川崎市中原区)

 1  2  3  4  5 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
インターネット予約可能なレッスン
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る