東京都のレッスン検索結果[4月翌日以降](1ページ目)

クスパ > 東京都のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

東京都の検索結果(全58件)[4月翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
23
24
25
26
27
28 11件
29 19件
30 28件
1
2
3
4
5
6

全58件中10件表示

 1  2  3  4  5 次の10件>

表示説明|メニュー

友人に同僚に先輩に好きな人に自分のためにマカロンのプレゼントは如何?掲載日程以外もこちらから選択可能です→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2017年 4月28日(金) 9:00〜11:30
レッスン内容:
お菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)
教室名:
Wakana の美味しい教室 お菓子&料理&パン&紅茶(東京都北区)

難易度 ☆
苺と濃厚でみずみずしいバタークリームの組み合わせ。
生地はアーモンドのコクを感じるビスキュイザマンド。

日時:
2017年 4月28日(金) 10:00〜13:00
レッスン内容:
お菓子・ケーキ
定員:
2名
教室名:
お菓子教室 園子(東京都江東区)

お祝いの席でも簡単に作れて見栄えのするちらし寿司と、蒸し器不要の茶碗蒸し、鶏のつくねを作ります。デザートのいちご大福は絶品です。

日時:
2017年 4月28日(金) 10:30〜14:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
4名
教室名:
お料理教室 陽だまりきっちん (東京都八王子市)

最近再び人気のカヌレと教室でも人気のさくさくフロランタンのレッスンを一緒に作れる欲張りレッスンです
いつもは一つづつですが一緒にレッスンすることで、作業時間も短縮でき、忙しい方にぴったりですね❤

日時:
2017年 4月28日(金) 10:30〜14:30
レッスン内容:
お菓子・ケーキ
定員:
4名
教室名:
sweets-lesson-S(東京都板橋区)

インド人の主婦が、自宅で簡単に出来る南インド料理をお教えします。インドのいろいろスパイスを使って100種類以上の家庭料理を学ぶことができます。
日本語が出来る女性なので安心してご参加ください。

日時:
2017年 4月28日(金) 10:30〜13:00
レッスン内容:
インド料理
定員:
Sneha
教室名:
南インド料理 Lotus Indian Cooking(東京都江東区住吉)

本場ポルトガルのエッグタルトを生地は市販の物を使用します。香港タルト、生地から作ります。

日時:
2017年 4月28日(金) 11:00〜12:30
定員:
4名
教室名:
点心教室miyu's kitchen(東京都港区)


婚活修業中や新婚さんにぴったり。
和食の基本と、おうちで簡単につくれるレシピをご紹介します💓
野菜は無農薬野菜を使います。

日時:
2017年 4月28日(金) 11:00〜14:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
5名
教室名:
KINABIO(東京都港区)

コーヒーのバタークリームが入ったタルトレットをチョコレートでコーティングし、コーヒー風味の生クリームを飾ります。
濃いしっかりとしたお菓子がお好みの方にお勧めです。

日時:
2017年 4月28日(金) 12:00〜15:00
レッスン内容:
お菓子・ケーキ
定員:
3名
教室名:
Chez Milieux シェ・ミリュー(東京都文京区)

友人に同僚に先輩に好きな人に自分のためにマカロンのプレゼントは如何?掲載日程以外もこちらから選択可能です→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2017年 4月28日(金) 14:00〜16:30
レッスン内容:
お菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)
教室名:
Wakana の美味しい教室 お菓子&料理&パン&紅茶(東京都北区)

お肉、お魚、卵、乳製品を使わないでオムライス、ハンバーグを作ります♫
簡単でボリュームもありおすすめです🌟

日時:
2017年 4月28日(金) 15:00〜17:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
4名
教室名:
ベジタリアン/ビーガン料理教室(東京都世田谷区)

 1  2  3  4  5 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
インターネット予約可能なレッスン
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

小松友子先生

手作りキッチン工房Bonheur(ボヌール)

慶応義塾大学商学部卒。イギリス滞在中にアフタヌーンテーに魅了されたのをきっかけにパン作りを始め…

伊藤 くみ先生

料理教室IMAGINER 

栄養士の母に育てられ、幼い時から「食」に関心を持つ。 会社員時代にフランス旅行をきっかけに料理…

Michy先生

天然酵母パン教室ESPACIO

アメリカの大学留学時、ドイツ人宅で食べた酵母パンの深い味わいに衝撃を受け、各国各地のパン屋巡り…


クスパからのお知らせ

2017年4月24日

【ゴールデンウィーク期間のお問い合わせ対応について】
誠に勝手ながら4月29日(土)~5月7日(日)の間、クスパ運営事務局のサポート業務をお休みさせていただきます。休業中のお問い合わせは5月8日(月)以降に順次対応させていただきます。
ご不便をおかけしますが、ご理解とご協力のほど、よろしくお願いいたします。