東京都のレッスン検索結果[6月翌日以降](1ページ目)

クスパ > 東京都のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

東京都の検索結果(全447件)[6月翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
17
18
19
20
21 41件
22 54件
23 45件
24 27件
25 41件
26 26件
27 33件
28 46件
29 49件
30 85件

全447件中10件表示

 1  2  3  4  5 次の10件>

表示説明|メニュー

夏のショートケーキレッスンになります。7月の日程は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 6月21日(木) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名
教室名:
Wakana の美味しい教室 お菓子&料理&パン&紅茶(東京都北区)

いちごのシーズン外は、夏のフルーツタルトがおススメ♪掲載日程以外も当教室公式サイトから選択可能です→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 6月21日(木) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)
教室名:
Wakana の美味しい教室 お菓子&料理&パン&紅茶(東京都北区)

さくさくしたパート・シュクレ(砂糖入りのタルト生地)に
蜂蜜入りレモンカードクリームを流し込み、メレンゲを絞った、甘酸っぱさが後引く美味しさのタルトレットです。
冷蔵庫に保存して3日間は日持ちします。

日時:
2018年 6月21日(木) 9:00〜11:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名
教室名:
Wakana の美味しい教室 お菓子&料理&パン&紅茶(東京都北区)

お馴染みのフランス焼菓子フィナンシェと応用。28℃以下の常温で1週間は日持ちします。記載以外の日程は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 6月21日(木) 9:00〜11:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名
教室名:
Wakana の美味しい教室 お菓子&料理&パン&紅茶(東京都北区)

旬のブルーベリーとマスカルポーネを使用した当教室オリジナルのアントルメ。他の日程は当HPへ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html

日時:
2018年 6月21日(木) 9:00〜11:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名
教室名:
Wakana の美味しい教室 お菓子&料理&パン&紅茶(東京都北区)

冷凍もできるフレンチ常備菜「リエット」と「パテ」講座。

日時:
2018年 6月21日(木) 9:00〜11:00
レッスン内容:
フランス料理
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)
教室名:
Wakana の美味しい教室 お菓子&料理&パン&紅茶(東京都北区)

当教室人気レッスンの一つ「マカロン・パリジャン」。マカロンの素はもちろん使用しません。親子でのご参加も歓迎です。乳幼児連れの方もプライベートレッスンですので安心です。お友達同士のご参加も歓迎です。

日時:
2018年 6月21日(木) 9:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)
教室名:
Wakana の美味しい教室 お菓子&料理&パン&紅茶(東京都北区)

鳳梨酥(フォンリース)は甘酸っぱいパイナップル餡としっとりした台湾サブレを組み合わせた焼き菓子です。気温30℃以下の常温で約1週間、冬は10日間は日持ちしますので、贈り物にもぴったりです。

日時:
2018年 6月21日(木) 9:00〜11:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
1名
教室名:
Wakana の美味しい教室 お菓子&料理&パン&紅茶(東京都北区)

ベーグル(プレーン、ブルーベリー)とクリームチーズディップ2種類の講座です。親子レッスン、お子様連れの方も歓迎です♪

日時:
2018年 6月21日(木) 9:00〜11:30
レッスン内容:
パン
定員:
1名(お友達と参加の場合は2名様まで)
教室名:
Wakana の美味しい教室 お菓子&料理&パン&紅茶(東京都北区)

オレンジのコンポートから作ります。爽やかなケーキです。

日時:
2018年 6月21日(木) 10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
グレースパン教室(東京都板橋区)

 1  2  3  4  5 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
インターネット予約可能なレッスン
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

宮川 ジュンコ先生

Ensoleille

管理栄養士、料理研究家、教育学修士。ワインエキスパート、きき酒師、アンチエイジング指導士。大学…

小松友子先生

手作りキッチン工房Bonheur(ボヌール)

慶応義塾大学商学部卒。イギリス滞在中にアフタヌーンテーに魅了されたのをきっかけにパン作りを始め…

保科 尚美先生

おもてなし料理教室「Plaisir」

大学卒業後、大手信託銀行に勤務。 結婚後、友人などを自宅でもてなす機会が多かったことから料理に…