北大阪地区(枚方市、大東市、寝屋川市など)のレッスン検索結果[4月翌日以降](1ページ目)

クスパ > 北大阪地区(枚方市、大東市、寝屋川市など)のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

北大阪地区(枚方市、大東市、寝屋川市など)のレッスン検索結果(全5件)[4月翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
21
22
23
24
25
26 1件
27 2件
28 2件
29 2件
30 2件
1
2
3
4

全5件中5件表示

 1 

2024 426日 (金)

les joues de bebe(寝屋川市)(大阪府寝屋川市)

通常レッスンのトルティーヤ この日は bebeパン初めて参加の
レッスンいたします。安心してきていただけるレッスンとなっております
是非 この機会に初参加ください

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 427日 (土)

発酵料理教室くまのこ結膳(大阪府門真市)

キャベツを乳酸発酵させたドイツの保存食、ザワークラウトを使い回すLessonです。
イーストや麹を使わず、キャベツと塩だけの力で発酵させたキャベツは、自然な酸味でさっぱりとしていて、いくらでも食べられます。4分の1玉仕込んでお持ち帰り付き。
使い回しレシピは2品です。
これから旬を使えるバジルも使い回して、爽やかなメニューに仕上げました。パーティーやおもてなしにも大活躍するレシピです。

  • 定員:4名
2024 428日 (日)

発酵料理教室くまのこ結膳(大阪府門真市)

キャベツを乳酸発酵させたドイツの保存食、ザワークラウトを使い回すLessonです。
イーストや麹を使わず、キャベツと塩だけの力で発酵させたキャベツは、自然な酸味でさっぱりとしていて、いくらでも食べられます。4分の1玉仕込んでお持ち帰り付き。
使い回しレシピは2品です。
これから旬を使えるバジルも使い回して、爽やかなメニューに仕上げました。パーティーやおもてなしにも大活躍するレシピです。

  • 定員:4名
2024 429日 (月)

発酵料理教室くまのこ結膳(大阪府門真市)

キャベツを乳酸発酵させたドイツの保存食、ザワークラウトを使い回すLessonです。
イーストや麹を使わず、キャベツと塩だけの力で発酵させたキャベツは、自然な酸味でさっぱりとしていて、いくらでも食べられます。4分の1玉仕込んでお持ち帰り付き。
使い回しレシピは2品です。
これから旬を使えるバジルも使い回して、爽やかなメニューに仕上げました。パーティーやおもてなしにも大活躍するレシピです。

  • 定員:4名
2024 430日 (火)

発酵料理教室くまのこ結膳(大阪府門真市)

キャベツを乳酸発酵させたドイツの保存食、ザワークラウトを使い回すLessonです。
イーストや麹を使わず、キャベツと塩だけの力で発酵させたキャベツは、自然な酸味でさっぱりとしていて、いくらでも食べられます。4分の1玉仕込んでお持ち帰り付き。
使い回しレシピは2品です。
これから旬を使えるバジルも使い回して、爽やかなメニューに仕上げました。パーティーやおもてなしにも大活躍するレシピです。

  • 定員:4名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る