宮城県(仙台市など)のレッスン検索結果[1月翌日以降](1ページ目)

クスパ > 宮城県(仙台市など)のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

宮城県(仙台市など)の検索結果(全20件)[1月翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23 3件
24 2件
25
26 4件
27 1件
28 3件
29 2件
30 2件
31 3件
1
2
3

全20件中10件表示

 1  2 次の10件>

表示説明|メニュー

3月より新しく始まる「カフェクラス」の体験レッスンを行います。長時間低温発酵生地を使い、パンとお料理デザートまで。テーブルコーディネートも含めたレッスンです。

日時:
2018年 1月23日(火) 10:00〜13:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
おうちぱんtorico(宮城県仙台市太白区)

通常の生徒さんは、それぞれのメニュー
当教室初めての方1DAYレッスン「きなこ黒糖まーぶるパン」
パン作り初めてでも手捏ねで美味しいパンが焼けます

日時:
2018年 1月23日(火) 10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
最大8名
教室名:
国産小麦 きむlaぱん(宮城県仙台市青葉区)

パン作り初めての方も手ごねで美味しいパンが焼けます^^
型に入れて焼いたミニ食パン「チーズパン」を作りましょう(^^♪

日時:
2018年 1月23日(火) 10:00〜12:35
レッスン内容:
パン
定員:
最大8名
教室名:
国産小麦 きむlaぱん(宮城県仙台市青葉区)

ご予約後にお渡しするパン一覧表(難易度付き)からお好みのパンを自由に選んで受講することができるクラスです。
パンの計量からこね、成形、焼き上げまで、すべて自分の生地を扱うのでパン作りが身につきます。

日時:
2018年 1月24日(水) 10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
手作り工房「パン日和」(宮城県柴田郡)

ご予約後にお渡しするパン一覧表(難易度付き)からお好みのパンを自由に選んで受講することができるクラスです。
パンの計量からこね、成形、焼き上げまで、すべて自分の生地を扱うのでパン作りが身につきます。

日時:
2018年 1月24日(水) 12:30〜15:10
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
手作り工房「パン日和」(宮城県柴田郡)

パン作り初めての方も手ごねで美味しいパンが焼けます^^
型に入れて焼いたミニ食パン「チーズパン」を作りましょう(^^♪

日時:
2018年 1月26日(金) 10:00〜12:35
レッスン内容:
パン
定員:
最大8名
教室名:
国産小麦 きむlaぱん(宮城県仙台市青葉区)

ご予約後にお渡しするパン一覧表(難易度付き)からお好みのパンを自由に選んで受講することができるクラスです。
パンの計量からこね、成形、焼き上げまで、すべて自分の生地を扱うのでパン作りが身につきます。

日時:
2018年 1月26日(金) 10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
手作り工房「パン日和」(宮城県柴田郡)

通常の生徒さんは、それぞれのメニュー
当教室初めての方1DAYレッスン「きなこ黒糖まーぶるパン」
パン作り初めてでも手捏ねで美味しいパンが焼けます

日時:
2018年 1月26日(金) 10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
最大8名
教室名:
国産小麦 きむlaぱん(宮城県仙台市青葉区)

ご予約後にお渡しするパン一覧表(難易度付き)からお好みのパンを自由に選んで受講することができるクラスです。
パンの計量からこね、成形、焼き上げまで、すべて自分の生地を扱うのでパン作りが身につきます。

日時:
2018年 1月26日(金) 12:30〜15:10
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
手作り工房「パン日和」(宮城県柴田郡)

身体を温める食材、生薬、冷めにくいあんかけ、根菜を使って冬に食べて欲しいレシピを作りました。豚ももの黒酢酢豚を食べたら普通の酢豚には戻れません。白菜のステーキもじっくり焼いて甘み出して。

日時:
2018年 1月27日(土) 10:30〜13:30
レッスン内容:
中華料理
定員:
6名
教室名:
A-kitchen(宮城県大崎市古川字竹ノ内)

 1  2 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
インターネット予約可能なレッスン
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

沼田 公美先生

日本野菜ソムリエ協会認定料理教室「ごはんの会」

保育の現場での経験や自らの子育てから確立した「野菜の声に耳を傾けその個性を生かす調理の仕方」、…