宮城県(仙台市など)のレッスン検索結果[8月翌日以降](1ページ目)

クスパ > 宮城県(仙台市など)のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

宮城県(仙台市など)の検索結果(全31件)[8月翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
19
20
21
22 2件
23 4件
24 4件
25 5件
26
27 3件
28 5件
29 3件
30 2件
31 3件
1

全31件中10件表示

 1  2  3  4 次の10件>

表示説明|メニュー

パン作り初めての方も手ごねで美味しいパンが焼けます^^
レーズンとアーモンドのはちみつパン「ハニーフラワー」を作りましょう(^^♪

日時:
2018年 8月22日(水) 10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
最大8名
教室名:
国産小麦 きむlaぱん(宮城県仙台市青葉区)

通常の生徒さんは、それぞれのメニュー
当教室初めての方1DAYレッスン「こしょうチーズパン」
パン作り初めてでも手捏ねで美味しいパンが焼けます
2回目からは、メニューが選べます。

日時:
2018年 8月22日(水) 10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
最大8名
教室名:
国産小麦 きむlaぱん(宮城県仙台市青葉区)

身近なフルーツ、パイナップルでカップを作り、季節のフルーツを盛り込んでいきます。又デザートカップにフルーツを盛り込んでいきます。わかりやすく説明しますので初心者歓迎の講座です。

日時:
2018年 8月23日(木) 10:00〜12:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
8名
教室名:
すずきの巻き巻き教室(宮城県柴田郡大河原町)

中華料理店で人気のホイコーロー(回鍋肉)。シャキシャキのキャベツ、甘辛いタレが豚肉や野菜にからんでおいしいですね。家庭でもシャキシャキになる作り方をマスターします。自家製タレも魅力的です。

日時:
2018年 8月23日(木) 11:00〜12:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
3名
教室名:
Kitchen & Fitness Studio SO-LA(宮城県仙台市)

身近なフルーツ、パイナップルでカップを作り、季節のフルーツを盛り込んでいきます。又デザートカップにフルーツを盛り込んでいきます。わかりやすく説明しますので初心者歓迎の講座です。

日時:
2018年 8月23日(木) 13:30〜15:30
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
8名
教室名:
すずきの巻き巻き教室(宮城県柴田郡大河原町)

スライスアーモンドをキャラメリゼしてクッキー生地に載せて焼いた焼き菓子と焦がしバターで作る焼き菓子。

日時:
2018年 8月23日(木) 14:00〜16:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名
教室名:
お菓子教室 アヴニール(宮城県名取市)

通常の生徒さんは、それぞれのメニュー
当教室初めての方1DAYレッスン「こしょうチーズパン」
パン作り初めてでも手捏ねで美味しいパンが焼けます
2回目からは、メニューが選べます。

日時:
2018年 8月24日(金) 10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
最大8名
教室名:
国産小麦 きむlaぱん(宮城県仙台市青葉区)

パン作り初めての方も手ごねで美味しいパンが焼けます^^
レーズンとアーモンドのはちみつパン「ハニーフラワー」を作りましょう(^^♪

日時:
2018年 8月24日(金) 10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
最大8名
教室名:
国産小麦 きむlaぱん(宮城県仙台市青葉区)

ご予約後にお渡しするパン一覧表(難易度付き)からお好みのパンを自由に選んで受講することができるクラスです。
パンの計量からこね、成形、焼き上げまで、すべて自分の生地を扱うのでパン作りが身につきます。

日時:
2018年 8月24日(金) 10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
手作り工房「パン日和」(宮城県柴田郡)

即実践できる実用料理シリーズです。いつも煮崩れしてしまう魚の煮付けをふっくら、崩さずおいしく作ります。ご飯と汁物付きで一生使える技です。白身魚を予定しています。

日時:
2018年 8月24日(金) 10:30〜12:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
3名
教室名:
Kitchen & Fitness Studio SO-LA(宮城県仙台市)

 1  2  3  4 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
インターネット予約可能なレッスン
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

沼田 公美先生

日本野菜ソムリエ協会認定料理教室「ごはんの会」

保育の現場での経験や自らの子育てから確立した「野菜の声に耳を傾けその個性を生かす調理の仕方」、…