京都府(京都市、向日市など)のレッスン検索結果[5月翌日以降](1ページ目)

クスパ > 京都府(京都市、向日市など)のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

京都府(京都市、向日市など)の検索結果(全11件)[5月翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
20
21
22
23
24
25
26
27 2件
28 2件
29
30 2件
31 5件
1
2

全11件中10件表示

 1  2 次の10件>

表示説明|メニュー

5月のテーマは伝統料理  ブルターニュ地方の家庭料理とローヌアルプ地方の家庭料理を作ります

日時:
2018年 5月27日(日) 10:00〜13:00
レッスン内容:
フランス料理
定員:
6名
教室名:
四条烏丸、フレンチ料理お菓子教室 アイアンシュミーズ(京都府京都市中京区)

シーブーストクリームはカスタードクリームとメレンゲを混ぜあわした

口あたりがやさしく、なめらかなクリームです。

プロのパティスリーのテクニックの必要なクリームです
もう一品はミルクレープ

日時:
2018年 5月27日(日) 14:00〜17:00
レッスン内容:
フランス料理
定員:
6名
教室名:
四条烏丸、フレンチ料理お菓子教室 アイアンシュミーズ(京都府京都市中京区)

5月のテーマは伝統料理  ブルターニュ地方の家庭料理とローヌアルプ地方の家庭料理を作ります

日時:
2018年 5月28日(月) 10:00〜13:00
レッスン内容:
フランス料理
定員:
6名
教室名:
四条烏丸、フレンチ料理お菓子教室 アイアンシュミーズ(京都府京都市中京区)

シーブーストクリームはカスタードクリームとメレンゲを混ぜあわした

口あたりがやさしく、なめらかなクリームです。

プロのパティスリーのテクニックの必要なクリームです
もう一品はミルクレープ

日時:
2018年 5月28日(月) 14:00〜17:00
レッスン内容:
フランス料理
定員:
6名
教室名:
四条烏丸、フレンチ料理お菓子教室 アイアンシュミーズ(京都府京都市中京区)

クリームパンと水ようかんを作ります。
JHBSのコースレッスンですが、体験レッスンの方もご参加できます。

日時:
2018年 5月30日(水) 10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
2~4名
教室名:
パンとお菓子の教室 Petit four(京都府京都市下京区)

将来、ご自身でお教室を開業したい方から教室オーナーとしてステップアップしたい方のための1か所で学べる教室開業サポートコースです。
ビジネスに必要なマインドを構築し、あなただけの教室を作ります。

日時:
2018年 5月30日(水) 13:00〜15:00
レッスン内容:
その他
定員:
2名
教室名:
紅茶教室『おちゃたく』(京都府京都市中京区)

イタリアのパティスリーにも並ぶパンピザ Pizzette ♡
もっちりの生地にジューシーなソーセージや生ハムをたっぷりと!

日時:
2018年 5月31日(木) 10:00〜12:00
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryoko (京都府京都市西京区)

JHBSのレッスン(初級・中級・上級)が新たに始まるのに伴い体験レッスンを募集いたします。
初級で習うパン(あんぱん・ハムロール等)をお試しで作ります。
レッスンは分割からになります。

日時:
2018年 5月31日(木) 10:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
2~4名
教室名:
パンとお菓子の教室 Petit four(京都府京都市下京区)

レモンの爽やかな香りが広がる、春野菜たっぷりのレモンクリームパスタと、鯛の香草パン粉焼き、パンナコッタを作っていただきます

日時:
2018年 5月31日(木) 10:00〜12:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
6名
教室名:
NATURAL SMILE(京都府相楽郡精華町)

爽やかないちごのムースが入った、15㎝のいちごのシャルロットをお一人一台ずつ作っていただきます

日時:
2018年 5月31日(木) 10:00〜12:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名
教室名:
NATURAL SMILE(京都府相楽郡精華町)

 1  2 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
インターネット予約可能なレッスン
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

千紗先生

NATURAL SMILE

2004年9月から2013年4月まで大手料理教室で勤務 料理、パン、ケーキの授業を担当しながら…