神奈川県のレッスン検索結果[2月翌日以降](1ページ目)

クスパ > 神奈川県のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

神奈川県の検索結果(全51件)[2月翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
25 11件
26 16件
27 10件
28 14件
1
2
3

全51件中10件表示

 1  2  3  4  5 次の10件>

表示説明|メニュー

Recetteにて、毎年大好評の冬の手仕事。
自家製味噌作りをちょっとだけ体験してみませんか??
作ったお味噌はご自宅にて育てていただきます☆
お料理は、麹を使った簡単和食で定食ランチを楽しみます!!

日時:
2018年 2月25日(日) 11:00〜14:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名
教室名:
日本野菜ソムリエ協会認定 ちいさなお料理教室 Recette(神奈川県茅ヶ崎市)

サックとしたサブレ・ブルトンの上にカスタードクリームをたくさん絞って旬のフルーツをあしらい、お内裏様とお雛様を表現しました。

日時:
2018年 2月25日(日) 11:00〜13:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名
教室名:
お菓子教室 リュミエール(神奈川県川崎市宮前区)

旬の苺をメインとしたショートケーキです。今回はひな祭りバージョンとしてクリームもほんのり苺風味です。お写真で分かりにくいですがケーキの上の生クリームは淡いピンク色になっております。

日時:
2018年 2月25日(日) 11:30〜13:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名
教室名:
お菓子教室 リュミエール(神奈川県川崎市宮前区)

ふんわりとした、はちみつ入りのロール生地にミルキーな甘酒クリームを旬の苺と巻きました。

日時:
2018年 2月25日(日) 11:30〜13:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名
教室名:
お菓子教室 リュミエール(神奈川県川崎市宮前区)

サックとしたサブレ・ブルトンの上にカスタードクリームをたくさん絞って旬のフルーツをあしらい、お内裏様とお雛様を表現しました。

日時:
2018年 2月25日(日) 13:25〜15:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名
教室名:
お菓子教室 リュミエール(神奈川県川崎市宮前区)

ふんわりとした、はちみつ入りのロール生地にミルキーな甘酒クリームを旬の苺と巻きました。

日時:
2018年 2月25日(日) 14:00〜16:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名
教室名:
お菓子教室 リュミエール(神奈川県川崎市宮前区)

旬の苺をメインとしたショートケーキです。今回はひな祭りバージョンとしてクリームもほんのり苺風味です。お写真で分かりにくいですがケーキの上の生クリームは淡いピンク色になっております。

日時:
2018年 2月25日(日) 14:00〜16:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名
教室名:
お菓子教室 リュミエール(神奈川県川崎市宮前区)

サックとしたサブレ・ブルトンの上にカスタードクリームをたくさん絞って旬のフルーツをあしらい、お内裏様とお雛様を表現しました。

日時:
2018年 2月25日(日) 16:00〜18:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名
教室名:
お菓子教室 リュミエール(神奈川県川崎市宮前区)

ふんわりとした、はちみつ入りのロール生地にミルキーな甘酒クリームを旬の苺と巻きました。

日時:
2018年 2月25日(日) 16:30〜18:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名
教室名:
お菓子教室 リュミエール(神奈川県川崎市宮前区)

旬の苺をメインとしたショートケーキです。今回はひな祭りバージョンとしてクリームもほんのり苺風味です。お写真で分かりにくいですがケーキの上の生クリームは淡いピンク色になっております。

日時:
2018年 2月25日(日) 16:30〜18:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名
教室名:
お菓子教室 リュミエール(神奈川県川崎市宮前区)

 1  2  3  4  5 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
インターネット予約可能なレッスン
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

石毛郁子先生

お家で再現できる無添加のパン作りを Reposer

製菓衛生師・調理師としてパン工房&パン教室を主宰。辻クッキングスクールにて料理の基礎を習得。2…

亮さん先生

温石会

温石会主宰。利き酒師、日本酒学講師、酒匠、SSI専属テイスター、焼酎利き酒師。チーズコーディネ…

こんどうとしえ先生

Convivialité Cooking Lesson

東京女子大学大学院修了。ドイツ語翻訳業の傍ら、ホームステイや旅行を通じて覚えたヨーロッパの家庭…