神奈川県のレッスン検索結果[7月翌日以降](1ページ目)

クスパ > 神奈川県のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

神奈川県の検索結果(全134件)[7月翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
15
16
17
18
19
20
21 3件
22 6件
23 5件
24 17件
25 10件
26 14件
27 11件
28 18件
29 10件
30 21件
31 19件
1
2
3
4

全134件中10件表示

 1  2  3  4  5 次の10件>

表示説明|メニュー

当教室のしっかりパンのレッスン形式の体験レッスンを、特別価格でご用意しました.さらに当日コースご予約で実質体験無料になる特典付き

日時:
2018年 7月21日(土) 10:00〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名
教室名:
Sucre a la neige(神奈川県川崎市中原区)

国産の枝豆をたっぷりと入れた生地で、2種類の形にして作ります。可愛く枝豆の形にしたものと、シマシマにした生地にチェダーチーズを中に入れたものを、手ごねで作ってお持ち帰りになります。

日時:
2018年 7月21日(土) 11:00〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
4~5
教室名:
La mela(ラ メーラ)パン教室(神奈川県川崎市宮前区)

練切りで金魚を作った「清涼」とくるみを加えた「くるみ大福」を作ります。

日時:
2018年 7月21日(土) 14:00〜16:00
レッスン内容:
和菓子
定員:
6名
教室名:
和菓子教室「ミモザの木」(神奈川県横浜市都筑区)

7月のレッスンは夏らしいアイシングクッキーを作ります!初心者様からどなたでもご参加可能です!

日時:
2018年 7月22日(日) 10:00〜13:00
レッスン内容:
アイシングクッキー
定員:
4名
教室名:
アイシングクッキー*カップケーキ Sweet company(神奈川県川崎市宮前区)

フワフワの食パン作ってみませんか!焼き立て食パンを割く感触はたまりません。
何もつけなくてもペロリと食べてしまいます。

日時:
2018年 7月22日(日) 10:00〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名
教室名:
パン教室 Sun&Moon(神奈川県横浜市都筑区)

宮廷トッポッキは醤油ベースの辛くない韓国餅の料理です。食事にもおやつにもできて、子どもにも大人気のメニューです。じゃが芋のチヂミは2種作るので違う食感を楽しんで下さい。その他、野菜ナムルも作ります。

日時:
2018年 7月22日(日) 11:00〜14:00
レッスン内容:
韓国料理
定員:
4名
教室名:
ヨンウンの韓国料理&スイーツ教室(神奈川県横浜市戸塚区)

ヴィーガン・ベジタリアンの教室を主宰する安川舞由子先生とのコラボレーションレッスンです。卵・乳製品を使わず全て植物性の食材で作るハンバーガー。週末に体を軽くするヴィーガン料理を取り入れてみませんか

日時:
2018年 7月22日(日) 11:30〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
6名
教室名:
湘南でフランスパンと暮らす「クラム」(神奈川県藤沢市)

旬の果物やお野菜などを使って酵素シロップを仕込み、お持ち帰りいただきます
※酵素ダイエットには不向きです

日時:
2018年 7月22日(日) 14:00〜15:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
4名
教室名:
よつ葉(神奈川県平塚市)

焼きたてのフランスパンの味、食感を楽しんでもらいたい。約3時間でバケット(35cm)1本、チーズバケット1本、シャンピニオン×2個等フランスパン生地を使った7種類のパンが作れます。

日時:
2018年 7月22日(日) 14:00〜17:00
レッスン内容:
パン
定員:
5名
教室名:
パン教室 Sun&Moon(神奈川県横浜市都筑区)

希望されたパンメニューを丁寧にお教えしていきます。出来上がったパンはご自宅に持ち帰りです❣
私の作ったパンを皆さんと試食します。是非お待ちしています(*^^*)

日時:
2018年 7月23日(月) 10:00〜15:00
定員:
3名
教室名:
ほっこりパン教室(神奈川県横浜市)

 1  2  3  4  5 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
インターネット予約可能なレッスン
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

Sachiko先生

鎌倉インターナショナルクッキング

4年間のアメリカ駐在を終え帰国。アメリカや、かつて滞在していたパリ・南仏のお料理など、世界各国…

原田 佐知子先生

スタジオルーチェ

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。 趣味が高じてレストランで働いた時期もあ…

佐藤美樹先生

手ごねパンと料理 FOODISH

大学卒業後、旅行会社に就職。いろんな国や都市に行くことで、おいしい料理との出会いに感動。 料理…