愛知県のレッスン検索結果[2月翌日以降](1ページ目)

クスパ > 愛知県のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

愛知県の検索結果(全44件)[2月翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
18
19
20
21 5件
22 2件
23 5件
24 5件
25 1件
26 7件
27 14件
28 5件
1
2
3

全44件中10件表示

 1  2  3  4  5 次の10件>

表示説明|メニュー

ブロックベーコンとチーズを包み込み、上掛け生地をかけて焼く「タイガーブレッド」を作ります。
ランチタイムは講師の焼いたパンと、コンソメを使わないスープや各種デリの盛り合わせ。野菜たっぷりです。

日時:
2018年 2月21日(水) 10:00〜13:30
レッスン内容:
パン
定員:
6名
教室名:
パンとお料理の教室 キッチンスタジオRin-copain(愛知県春日井市)

フードプロセッサーってこんなに便利。
簡単に時間短縮のわざ

日時:
2018年 2月21日(水) 10:30〜13:30
定員:
6名
教室名:
Yuri Repas(愛知県岡崎市)

アーモンドクリーム、クレームパティシエール、そして甘酸っぱいいちごをふんだんに使ったこの時期ならではのレッスンです。

日時:
2018年 2月21日(水) 10:30〜12:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2~3
教室名:
お菓子教室 ル・プティシュ le petit chou(愛知県名古屋市北区)

食材の説明や料理のポイント、デモンストレーションの後に、みんなで簡単な仕上げの作業をいたします。
難しい内容は一切ありませんので、初心者の方でも安心してご参加いただけます

日時:
2018年 2月21日(水) 10:30〜13:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名
教室名:
名古屋料理教室 ~M's Kitchen~(愛知県名古屋市千種区)

友達や家族と一緒に食べたいボロネーゼを作ります

日時:
2018年 2月21日(水) 11:00〜14:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名
教室名:
Stillkitchen(愛知県犬山市)

てごねで各自でぱんをつくります。お試しはコーンパン1500円。基本講座は3000円。作りたい作品を予約して、作ります

日時:
2018年 2月22日(木) 10:00〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
ここぱんはうす (愛知県岡崎市)

野菜たっぷり焼きカレーパン
ココナツオイルを使用したふわふわ揚げドーナツ♬
どちらも天然酵母でつくります。

午後からスタートの単発レッスンです。

日時:
2018年 2月22日(木) 13:30〜16:00
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
パン教室Lila(愛知県名古屋市名東区)

生地にブラックココアを混ぜ込み、チョコカスタードクリームをたっぷり詰め込んだちょぴりビターな大人コロネです。
分担作業ではなくお一人様ずつ作業していただきますのでパン作りがしっかり身に付きますよ♬

日時:
2018年 2月23日(金) 10:00〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
2名
教室名:
つぼみパン(愛知県名古屋市港区)

一人ずつ、コルプ型で玄米カンパーニュを焼き上げます。発酵中に米粉のワッフルを作ります。
お子様連れオッケー。専用駐車場あります。

日時:
2018年 2月23日(金) 10:15〜12:45
レッスン内容:
パン
定員:
3名
教室名:
手ごねパン教室 Lapin ~ラパン~(愛知県春日井市)

チョコって子どもに食べさせたくないお菓子のひとつ…でも実は素材選びをきちんとすることで、身体にとっても良いおやつになるんです!食物繊維たっぷりなある野菜を使って、濃厚なチョコトリュフとムースを作ります

日時:
2018年 2月23日(金) 10:30〜13:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
3名
教室名:
子どもとママの食育教室*maamin*(愛知県瀬戸市)

 1  2  3  4  5 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
インターネット予約可能なレッスン
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

西村 諒子先生

料理教室 ma cuisine

☆クスパインスタアンバサダー2017☆ 調理師・栄養士専門学校卒業後、フランス料理・イタリア料…

片山 由美先生

Stillkitchen

お料理は作るのも食べるのも大好き! 働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still…

原田美智代先生

少人数制料理教室 feve フェーヴ

フードコーディネーター、テーブルコーディネーター。集英社の料理誌「TANTO」第1回料理新人賞…