愛知県のレッスン検索結果[5月翌日以降](1ページ目)

クスパ > 愛知県のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

愛知県の検索結果(全26件)[5月翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28 6件
29 10件
30 6件
31 4件
1
2

全26件中10件表示

 1  2  3 次の10件>

表示説明|メニュー

体験レッスンからステップアップまでご用意しております。初めての方は体験レッスンor基礎コースからの受講となります。基礎コース6回受講後、ステップアップコースのセレクトメニューとなります。

日時:
2018年 5月28日(月) 10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
手ごねパン教室 Leaf(愛知県岡崎市)

5月の上級レベルは『バタール』です

フランスパンの一種で、家庭でも作りやすい大きさのバタールを作ります

日時:
2018年 5月28日(月) 10:00〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
あひるのパン教室(愛知県名古屋市中川区)

そのままでふんわり、トーストしてサクッ。クラブハウスサンドに使ってもgoodなセミハードタイプの食事パンです。牛乳100%で仕込みます。

日時:
2018年 5月28日(月) 10:00〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
3名
教室名:
長久手の自宅パン教室 Studio halu(愛知県長久手市)

簡単ふわもちパンは初心者さん・忙しい方向き
ひと手間のこだわりパンはパン作りじっくり楽しみたい方向き

簡単ふわもちぱんは作った生地はお持ち帰り、予め作っておいた生地で各自で完成します。

日時:
2018年 5月28日(月) 10:00〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
ここぱんはうす (愛知県岡崎市)

レアチーズケーキのレッスンです。これからお菓子を習ってみたい、本をみてもいまいちわからない方におすすめのレッスン。

日時:
2018年 5月28日(月) 10:30〜12:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名
教室名:
お菓子教室 ル・プティシュ le petit chou(愛知県名古屋市北区)

みんな大好きミルクフランスを作ります。
パンの成型の基本の伸ばしの勉強にもなります。

日時:
2018年 5月28日(月) 10:30〜14:00
定員:
4名
教室名:
葉温’sキッチン(愛知県常滑市)

簡単ふわもちパンは初心者さん・忙しい方向き
ひと手間のこだわりパンはパン作りじっくり楽しみたい方向き

簡単ふわもちぱんは作った生地はお持ち帰り、予め作っておいた生地で各自で完成します。

日時:
2018年 5月29日(火) 10:00〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
ここぱんはうす (愛知県岡崎市)

出汁が効いてたほうがおいしい・・・ってのはよく聞くけど・・・。

そもそも出汁ってなに??
何からできているの??

お子様と一緒にいろんな出汁の味を知って、感じて、味覚を研ぎ澄ましてみませんか?

日時:
2018年 5月29日(火) 10:00〜12:00
レッスン内容:
乳幼児向け料理
定員:
3名
教室名:
子どもとママの食育教室*maamin*(愛知県瀬戸市)

まるでとうもろこしを食べているようなぎっしりコーンパンといろどりまめがぎっしりのったまめパン
どちらも北海道の話題の人気パンです。

日時:
2018年 5月29日(火) 10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
5名
教室名:
Country Kitchen(愛知県名古屋市緑区)

レアチーズケーキのレッスンです。これからお菓子を習ってみたい、本をみてもいまいちわからない方におすすめのレッスン。

日時:
2018年 5月29日(火) 10:30〜12:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名
教室名:
お菓子教室 ル・プティシュ le petit chou(愛知県名古屋市北区)

 1  2  3 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
インターネット予約可能なレッスン
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

片山 由美先生

Stillkitchen

お料理は作るのも食べるのも大好き! 働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still…

宇山万佐子先生

名古屋料理教室 ~M's Kitchen~

M's kitchen主宰・フードコーディネーター・フードアナリスト・ハラル管理者 自宅で料理…

原田美智代先生

少人数制料理教室 feve フェーヴ

フードコーディネーター、テーブルコーディネーター。集英社の料理誌「TANTO」第1回料理新人賞…