愛知県のレッスン検索結果[9月翌日以降](1ページ目)

クスパ > 愛知県のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

愛知県の検索結果(全74件)[9月翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
16
17
18
19
20
21 5件
22 7件
23 10件
24 5件
25 7件
26 15件
27 4件
28 9件
29 9件
30 3件
1
2
3
4
5
6

全74件中10件表示

 1  2  3  4  5 次の10件>

表示説明|メニュー

9月&10月レッスンはハロウィンを意識したカボチャとキャラメルのロールケーキの作製です、『ふわふわのスポンジを焼くコツ、ロールケーキを上手に巻くコツ』を丁寧にレッスンします

日時:
2018年 9月21日(金) 10:00〜13:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名
教室名:
bake a cake《ケイク》(愛知県安城市)

抹茶のパン生地に粒あんとクリームチーズを入れます。甘みと酸味がベストマッチ!

日時:
2018年 9月21日(金) 10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
みんな笑顔になるお料理&パン教室 Sunny Kitchen(愛知県名古屋市千種区)

ハンバーグを作ります。
中まで火を通すコツや、ふっくらとジューシーに仕上げる技などお話しして行きます。

日時:
2018年 9月21日(金) 10:30〜14:00
定員:
4名
教室名:
葉温’sキッチン(愛知県常滑市)

抹茶のパン生地に粒あんとクリームチーズを入れます。甘みと酸味がベストマッチ!

日時:
2018年 9月21日(金) 18:30〜21:00
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
みんな笑顔になるお料理&パン教室 Sunny Kitchen(愛知県名古屋市千種区)

発酵×マクロビ×グルテンフリーのお料理内容です♪
【麹】から作る甘酒を使って、様々なお料理に展開していきます。
クスパタイアップ企画の、高級オリーブオイル「キヨエ」とのコラボもお楽しみいただけます♪

日時:
2018年 9月21日(金) 18:30〜21:30
レッスン内容:
マクロビオティック
定員:
3名
教室名:
料理教室 四季(愛知県長久手市)

抹茶のパン生地に粒あんとクリームチーズを入れます。甘みと酸味がベストマッチ!

日時:
2018年 9月22日(土) 10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
みんな笑顔になるお料理&パン教室 Sunny Kitchen(愛知県名古屋市千種区)

9月の中級レベルは『アメリカンシナモンロール』です

ミキシング☆☆ 成形☆☆

日時:
2018年 9月22日(土) 10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
あひるのパン教室(愛知県名古屋市中川区)

デモンストレーション中心ですが簡単な実習もあります。難しい工程は一切ないので、初心者の方でも安心して参加いただける内容です。小さなお子様でも食べられるように、辛さ調節ができるレシピにしています(^^)

日時:
2018年 9月22日(土) 10:30〜13:30
レッスン内容:
韓国料理
定員:
6名
教室名:
名古屋料理教室 ~M's Kitchen~(愛知県名古屋市千種区)

カップケーキを作成します^_^ラストは、マカロン、クッキー、チョコで各々飾り付けをしながら楽しむレッスン、作る事に挑戦してみたいお子様向けのレッスン

日時:
2018年 9月22日(土) 10:30〜12:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名
教室名:
お菓子教室 ル・プティシュ le petit chou(愛知県名古屋市北区)

全品にトマトを使用し、魔法のようにトマトの魅力を引き出す、南フランス料理レッスンです♡トマト好きの方はもちろん、トマトの新しい魅力を知りたい方もぜひ♪美容と健康効果にも期待。残暑に打ち勝ちましょう!!

日時:
2018年 9月22日(土) 11:00〜14:30
レッスン内容:
フランス料理
定員:
2~6
教室名:
料理教室 ma cuisine (フランス料理・名古屋) (愛知県名古屋市天白区植田)

 1  2  3  4  5 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
インターネット予約可能なレッスン
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

西村 諒子先生

料理教室 ma cuisine (フランス料理・名古屋)

☆クスパインスタアンバサダー2017☆ 調理師・栄養士専門学校卒業後、フランス料理・イタリア料…

原田美智代先生

少人数制料理教室 feve フェーヴ

フードコーディネーター、テーブルコーディネーター。集英社の料理誌「TANTO」第1回料理新人賞…