5月のレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > 5月のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

5月の検索結果(全5件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27 1件
28 2件
29
30 2件
31
1
2

全5件中5件表示

 1 

表示説明|メニュー

ぬか臭い、古臭いといったぬか漬けのイメージが変わります。サラダやピクルスのような、とてもおいしいぬか漬けです。玉ねぎ、アボカド、きのこ、うずら卵等、ぬか漬けでは珍しい食材を特別な漬け方で漬けます。

日時:
2018年 5月27日(日) 11:00〜13:30
レッスン内容:
その他
定員:
5名
教室名:
発酵LabCoo(ラボクー)(兵庫県たつの市)

国産丸大豆を使った醤油麹を使って、濃口醤油を仕込んだ後、ご自宅で約1年間管理して頂きます。その間、色・香り・味の変化を楽しんで頂けます。各地の醤油の鑑定会、醤油のお話、特製発酵ランチ付きです。

日時:
2018年 5月28日(月) 11:00〜13:00
レッスン内容:
その他
定員:
5名
教室名:
発酵LabCoo(ラボクー)(兵庫県たつの市)

世界最高品質のエッセンシャルオイルを使い食べれるルージュ、チークを作り、糖質オフのランチをいただきます。
香り、色ご自分の好みの物が仕上がります。

日時:
2018年 5月28日(月) 12:30〜15:00
レッスン内容:
その他
定員:
10名
教室名:
studio T'm ”糖質制限””パン” 教室(石川県金沢市)

これから夏にかけて旬を迎える鯵。今度こそおろせるようになりましょう!
ご自身が納得いくまでおろして下さい。1回に3尾おろします。
タイトル通り[おろせるまで鯵フライ]食べましょう(^o^)

日時:
2018年 5月30日(水) 10:30〜12:30
レッスン内容:
その他
定員:
4名
教室名:
2nd kitchen 魚の学校(長崎県長崎市)

米糀で作る甘酒は自然な甘みが魅力です。甘酒とフルーツで作る大人気のフルーツ甘酒を作ります。糀の歴史、甘酒のお話、色々な甘酒の鑑定会、作り方の実演、甘酒を使った特製発酵ランチをご一緒します。

日時:
2018年 5月30日(水) 11:00〜13:00
レッスン内容:
その他
定員:
5名
教室名:
発酵LabCoo(ラボクー)(兵庫県たつの市)

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
インターネット予約可能なレッスン
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る