11月のレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > 11月のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

11月の検索結果(全42件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
11
12
13
14 2件
15 1件
16 2件
17 1件
18 3件
19 3件
20 2件
21 3件
22 2件
23 4件
24 2件
25 2件
26 3件
27 4件
28 4件
29 3件
30 1件
1

全42件中10件表示

 1  2  3  4  5 次の10件>

表示説明|メニュー

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

日時:
2018年11月14日(水) 10:00〜22:00
レッスン内容:
その他
定員:
1名
教室名:
料理教室CandC(兵庫県神戸市)

ディプロマ発行いたします。
プレートの中にオリジナルを表現し創り出すことが最終地点。
感性を磨いていただくためのヒントや、アイデア、視点、魅せ方、自分自身を創造しプロデュースすること!

日時:
2018年11月14日(水) 13:00〜17:00
レッスン内容:
その他
定員:
5名
教室名:
ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen(福岡県福岡市中央区赤坂)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

日時:
2018年11月15日(木) 10:00〜22:00
レッスン内容:
その他
定員:
1名
教室名:
料理教室CandC(兵庫県神戸市)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

日時:
2018年11月16日(金) 10:00〜22:00
レッスン内容:
その他
定員:
1名
教室名:
料理教室CandC(兵庫県神戸市)

「だし」の基礎知識と、「昆布だし」4種類と「鰹だし」4種類のテイスティング。発酵調味料とだし素材(だしパック)で作る「だし調味料」の作り方と、それを使った「惣菜・作りおき・佃煮・漬物」の試食。

日時:
2018年11月16日(金) 10:30〜12:30
レッスン内容:
その他
定員:
8名
教室名:
キッチンベルダーム(兵庫県尼崎市)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

日時:
2018年11月17日(土) 10:00〜22:00
レッスン内容:
その他
定員:
1名
教室名:
料理教室CandC(兵庫県神戸市)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

日時:
2018年11月18日(日) 10:00〜22:00
レッスン内容:
その他
定員:
1名
教室名:
料理教室CandC(兵庫県神戸市)

ここでしか手に入らない搾りたての生醤油に、好きな具材を入れて自分だけのオリジナル醤油と、手描きの瓶を作ってお持ち帰りいただくワークショップです。

日時:
2018年11月18日(日) 11:00〜12:00
レッスン内容:
その他
定員:
20名
教室名:
発酵LabCoo(ラボクー)(兵庫県たつの市)

ここでしか手に入らない搾りたての生醤油に、好きな具材を入れて自分だけのオリジナル醤油と、手描きの瓶を作ってお持ち帰りいただくワークショップです。

日時:
2018年11月18日(日) 13:00〜14:00
レッスン内容:
その他
定員:
20名
教室名:
発酵LabCoo(ラボクー)(兵庫県たつの市)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

日時:
2018年11月19日(月) 10:00〜22:00
レッスン内容:
その他
定員:
1名
教室名:
料理教室CandC(兵庫県神戸市)

 1  2  3  4  5 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
インターネット予約可能なレッスン
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る