5月のレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > 5月のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

5月の検索結果(全24件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27 2件
28 4件
29 5件
30 6件
31 7件
1
2

全24件中10件表示

 1  2  3 次の10件>

表示説明|メニュー

ワンプレートのカフェご飯。

日時:
2018年 5月27日(日) 10:00〜12:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
4名
教室名:
Mamalade kitchen(鹿児島県鹿児島市)

なすを使った、基本の和食が学べます。
今月来月は"大阪なす"が旬。鍋いらずの出汁の取り方、お浸しの作り方など、一生物の和食スキルが身につきます。

日時:
2018年 5月27日(日) 10:30〜14:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
4名
教室名:
なにわの料理教室 健彩青果(大阪府大阪市阿倍野区)

お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自体でも実践しやすいレッスンです

日時:
2018年 5月28日(月) 10:00〜12:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
4
教室名:
料理教室CandC(兵庫県神戸市)

お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自体でも実践しやすいレッスンです

日時:
2018年 5月28日(月) 13:00〜15:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
4
教室名:
料理教室CandC(兵庫県神戸市)

お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自体でも実践しやすいレッスンです

日時:
2018年 5月28日(月) 16:00〜18:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
4
教室名:
料理教室CandC(兵庫県神戸市)

お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自体でも実践しやすいレッスンです

日時:
2018年 5月28日(月) 19:00〜21:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
4
教室名:
料理教室CandC(兵庫県神戸市)

お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自体でも実践しやすいレッスンです

日時:
2018年 5月29日(火) 10:00〜12:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
4
教室名:
料理教室CandC(兵庫県神戸市)

なるべくヘルシーに酢豚を作ります。
ワンタンスープと生きくらげの常備菜意をレッスン致します。

日時:
2018年 5月29日(火) 11:00〜13:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
8名
教室名:
cooking class kotaki(札幌市中央区)

お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自体でも実践しやすいレッスンです

日時:
2018年 5月29日(火) 13:00〜15:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
4
教室名:
料理教室CandC(兵庫県神戸市)

お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自体でも実践しやすいレッスンです

日時:
2018年 5月29日(火) 16:00〜18:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
4
教室名:
料理教室CandC(兵庫県神戸市)

 1  2  3 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
インターネット予約可能なレッスン
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る