2月のレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > 2月のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

2月の検索結果(全14件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
18
19
20
21
22
23
24 4件
25 3件
26 1件
27
28 6件
1
2
3

全14件中10件表示

 1  2 次の10件>

表示説明|メニュー

詳しい内容はこちら→https://ameblo.jp/maikai403/entry-12343375698.html

日時:
2018年 2月24日(土) 10:30〜12:30
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
3名
教室名:
PLUS ONE COOKING(広島県広島市西区)

2月のYASUKO先生のおもてなしレッスンは、春の訪れにぴったりな色彩やかな華の太巻き寿司。海苔の太巻きと、油揚げを使った信太巻きと2種類作ります♪海老しんじょのお吸い物も一緒に作りますよ!

日時:
2018年 2月24日(土) 10:30〜12:30
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
6名
教室名:
Gout de maman(東京都練馬区)

牡蠣飯を鍋炊きで。一番出汁のひき方も学びます。12月レッスンで使った調味料とリンクさせて、ご自宅でも使いまわして頂くとともに、体を温める冬の味覚を食べ納め。

日時:
2018年 2月24日(土) 10:30〜13:30
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
3〜6名
教室名:
inizio料理教室(兵庫県加古川市)

詳しい内容はこちら→https://ameblo.jp/maikai403/entry-12343375698.html

日時:
2018年 2月24日(土) 13:30〜15:30
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
3名
教室名:
PLUS ONE COOKING(広島県広島市西区)

ひな祭りのお料理を楽しみたいと思います。キッズのみなさんのお雛様作品がとても楽しみです。

日時:
2018年 2月25日(日) 9:30〜12:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
20名
教室名:
ままごとキッチン 所沢(埼玉県所沢市)

鯖の三枚おろし、1番だしの取り方などをマスターしましょう!

日時:
2018年 2月25日(日) 10:30〜12:30
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
7名
教室名:
Mamalade kitchen(鹿児島県鹿児島市)

幸せいっぱい来るニャン♪招き猫と 美しい和柄の ひとえ梅。
可愛い飾り巻き寿司。綺麗にきちんと巻けるレシピも宝物になりますよ〜

日時:
2018年 2月25日(日) 13:00〜15:30
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
10名
教室名:
Art Studio M93 おかみの飾り巻き寿司教室(茨城県下妻市)

春をテーマに旬の食材も取り入れながら、来客用、お弁当、いろんな場面で使える簡単なレシピを集めました、目で楽しめるポイントもたくさん詰まったレッスンです。レッスンイメージ写真近日中にUP致します。

日時:
2018年 2月26日(月) 10:30〜13:30
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
4名
教室名:
宝塚 tomo's cooking~ふわり~(兵庫県宝塚市)

一番出汁で旬のアスパラ、春ごぼう、新じゃがを使いきるお惣菜と、仔羊の和風カレーを作ります。出汁のひき方や旬の食材の活かし方、一見手ごわいけれどモノにしたい!本当は簡単な仔羊の調理方法をご紹介します。

日時:
2018年 2月28日(水) 10:00〜14:00
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
3名
教室名:
世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)

糀(こうじ)基礎講座 〜甘糀編〜 では、日本糀協会で、「甘糀」と呼んでいる、糀で作った甘酒について、学びます。
甘糀の栄養、甘糀の飲み方、料理への活用方法まで、しっかり学びます。

日時:
2018年 2月28日(水) 10:00〜12:30
レッスン内容:
和食・日本料理
定員:
4名
教室名:
まや発酵教室 手作り教室(兵庫県西宮市)

 1  2 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
インターネット予約可能なレッスン
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る