武蔵野地区(吉祥寺、三鷹、府中、調布など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

クスパ > 東京都 > 武蔵野地区の料理教室・パン教室・お菓子教室

武蔵野地区(吉祥寺、三鷹、府中、調布など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

フリーワードで探す

エリア・駅名

×

習いたいこと・キーワード・教室名など

の

教室を探す


地図から探す

地図から探す

武蔵野地区の来週以降のレッスン

黒糖シフォンケーキをつくりましょう

Cafe Anmar の大人気定番メニューの「黒糖シフォンケーキ」をつくって、お一人様1台お持ち帰…


インターネット予約可能
日時:
2018年 6月30日(土)10:00〜12:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名
教室名:
Kitchen Anmar@Tokyo(東京都調布市)

水たまレアチーズケーキ

レアチーズケーキの上にカラフルなフルーツを水たま模様に並べた透明なゼリーを重ねます。 涼やかな夏の…


インターネット予約可能
日時:
2018年 7月 4日(水)10:30〜13:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
2名
教室名:
調布の小さなお菓子・パン教室 アトリエタルトタタン(東京都調布市)

ワンランク上の “ キーマカレー ”

身近な食材で作れる “ キーマカレー ”と“ サラダアラカルト ”


インターネット予約可能
日時:
2018年 6月27日(水)10:30〜14:30
定員:
4名
教室名:
K‘sk.お料理教室(東京都調布市)

vol.3 no.3 プチカンパーニュ

湯種のカンパーニュを作ります。 湯種の意味、目的、作り方を学びます。 そして生まれた新食感。 ​翌…


インターネット予約可能
日時:
2018年 6月29日(金)10:30〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
2名
教室名:
天然酵母パン教室JOURNAL(東京都調布市)

レッスンを検索

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

武蔵野地区の最近予約が入ったレッスン

子どもパンレッスン みんなで作りましょう!

パンを作ってみたいけどやり方がわからないし準備が大変 みんなでわいわいとパンやお料理を作ります ち…


インターネット予約可能
日時:
2018年 6月25日(月)16:00〜18:30
レッスン内容:
パン
定員:
6名
教室名:
お菓子とパンのちいさな教室 honey drop(東京都調布市)

黒糖シフォンケーキをつくりましょう

Cafe Anmar の大人気定番メニューの「黒糖シフォンケーキ」をつくって、お一人様1台お持ち帰…


インターネット予約可能
日時:
2018年 6月30日(土)10:00〜12:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名
教室名:
Kitchen Anmar@Tokyo(東京都調布市)

低温長時間発酵でつくる『枝豆フロマージュ』

枝豆とチーズを巻き込んだふわふわ生地を、ベーグルの要領で成形します。ピザチーズと枝豆をトッピングし…


インターネット予約可能
日時:
2018年 7月23日(月)10:00〜13:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier(東京都国分寺市)

武蔵野地区の注目教室

お気に入り教室に追加

ファン:41
クチコミ:11

緑の見える庭、油絵の掛かったアトリエでケーキやパン作り。楽しく美味しい作品作りが出来るスペースです♪

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: パン/洋菓子・ケーキ/アイシングクッキー
教室開始年: 2014年
最寄り駅: 京王線柴崎駅・国領駅
レッスン人数: 最小1人~最大5人
レッスン料金: パン:3,000円~ アイシングクッキー:5,000円~ ケーキ:5,000円~(全コースお菓子とお茶付き)
レッスン開催場所: 料理教室専用スペース

お気に入り教室に追加

ファン:20
クチコミ:1

手軽で本格的な「低温長時間発酵パン」の教室。お子様連れでご参加いただける、ランチ付きのレッスンです。

1回完結レッスン形式 見学OK レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: パン/洋菓子・ケーキ/和菓子/おもてなし料理/フランス料理
教室開始年: 2017年
レッスン人数: 最小2人~最大4人
レッスン料金: 3000~5000円
レッスン開催場所: 自宅キッチン

新着クチコミ

投稿日時:2018/5/1 13:07:01

教室名:お菓子とパンのちいさな教室 honey drop

昨日はありがとうございました。 復習パンも焼きました。少し生地がべたついて、…(全て読む)


投稿日時:2018/4/19 22:05:34

教室名:牧クッキングサロン 小金井教室

太い根っこがついた香菜と大粒のあさりを見つけたので、今月のレッスンで教えていた…(全て読む)


投稿日時:2018/3/31 12:16:43

教室名:お菓子とパンのちいさな教室 honey drop

とても楽しくレッスンして頂きました。ありがとうございます。 また行きたいと、…(全て読む)


投稿日時:2018/2/20 23:13:41

教室名:低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier

コフレショコラのレッスンを受講しました。 レッスン案内の画像を見たときは、不…(全て読む)



ページのトップへ戻る