世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)の教室クチコミ一覧

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)」のクチコミ一覧(全669件)

米粉と小麦の違いのプチ講座を聞いてから、実際にクッキーとマドレーヌを作りました。小麦クッキーの作り方より数倍楽チン☆今迄のクッキー作りを覆すレシピを沢…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2024/4/18 14:36

先生からの返信あり

初めての参加とは思えないほど、楽しく会話が進み、今まで食べたことのないレシピや美味しさに感動の連続でした。調味料や手作りソースなど、一つ一つこれから実…続きを読む>>
投稿先教室名:美奈のおしゃデリ・クッキング
投稿日時:2024/4/14 17:33

先生からの返信あり

なすご飯、ムルフェ、おからチゲなど盛りだくさんなレッスンに参加。なすご飯はそれだけで美味しいのに、ヤンニョンを混ぜたりナムルをのせたり、エゴマキムチと…続きを読む>>
投稿先教室名:ちとふな オンザテーブル 韓
投稿日時:2024/4/14 12:41

先生からの返信あり

初めて参加しましたが、麹の知識から料理アレンジまで充実した学びの時間を過ごす事ができました!特に座学は、作り込まれた資料を基に先生のわかりやすい説明が…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2024/4/12 10:29

先生からの返信あり

塩麴、醤油麹のレッスンに参加しました。今までは魚とか肉を漬けたりはしたことがあるのですが、それだけだったので冷蔵庫に入れっぱなしでそれ以上の活躍はあり…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2024/4/11 13:53

先生からの返信あり

初めてレッスン参加して、 とても楽しかったです。 皆で分担して作ったので、あっという間でした。先生も優しくて、居心地良かったです。 又好きなレシ…続きを読む>>
投稿先教室名:Ta Thai Kitchen タイ料理教室
投稿日時:2024/4/10 13:59

先生からの返信あり

初たまたまキャンセルがあったようで幸いにも受講する事ができ、ラッキーでした。先生のお人柄で終始楽しいレッスンでお腹も満足、充実したひとときでした。また…続きを読む>>
投稿先教室名:美奈のおしゃデリ・クッキング
投稿日時:2024/3/29 22:36

先生からの返信あり

米粉パンに興味があり、パン作りも初心者ですが参加しました。 米粉の性質などいろんな話が聞け勉強になりましたし、丁寧に手順なども教えてもらえたので、見…続きを読む>>
投稿先教室名:GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea
投稿日時:2024/3/15 12:38
薬膳料理や塩麹・醤油麹の活用方法を学びたくて参加しました! 奈津子先生のレッスンは「一般的な料理だけのレッスン」ではなく、健康を意識した学びのある座…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2024/3/13 12:59

先生からの返信あり

"韓国の屋台! "に参加。 1年程前から参加したかったのですが、人気の先生で土日はなかなか予約が取れず、今回初めての参加です。 テキパキと分か…続きを読む>>
投稿先教室名:ちとふな オンザテーブル 韓
投稿日時:2024/3/11 1:21

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る